mm456ui 发表于 2019-12-31 11:46:13

鑫H95油

海珠区最近新开了一家95加油站,本着尝鲜心态加部长微信预约,到站后了解有468普通牌   568A牌。本人大老远过来,要吃就吃最好的568。经部长按我的要求(苗条年轻)推荐,选择了925号老师,进房一看,确实符合,但是胸小了点,只有A,美中不足。
一阵嘘寒问暖后,老师开始服务,95场常规操作,mybtdl听她说刚做2个月,以前沐足的,技术不够熟,这也是不足,但服务过程中可知,皮肤光滑,下面不黑无异味,这是亮点。在与她的互动调情,卖力服务中,前后发射2次,进入贤者模式。
再说环境,吃食比较简单,只能填饱肚子,环境比较干净,毕竟新开的。休息区电视不能看,也没有其他娱乐设施,在休息区会比较无聊。场子应该比较安全,服务区与休息区有密码门隔开。

无敌张仁 发表于 2019-12-31 23:16:10

联系方式呢

29928239 发表于 2020-1-3 05:32:42

地址,联系方式多少呢

binge 发表于 2020-1-3 11:38:26

具体点名呢

1015110958 发表于 2020-1-6 22:10:02

电话、微信都没,发什么

anwuzhi 发表于 2020-1-13 13:53:37

95油是什么意思?

kent1603 发表于 2020-1-13 22:21:34

需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验

小小狼11 发表于 2020-1-15 18:18:15

是鑫辉吗

ben1027 发表于 2020-1-20 13:16:48

一阵嘘寒问暖后,老师开始服务,95场常规操作,mybtdl听她说刚做2个月,以前沐足的,技术不够熟,这也是不足,但服务过程中可知,皮肤光滑,下面不黑无异味,这是亮点。在与她的互动调情,卖力服务中,前后发射2次,进入贤者模式。

山上的小和尚 发表于 2020-1-20 17:21:42

联系方式?

zhangwe 发表于 2020-4-12 21:02:13

很详细okok

13145930900 发表于 2020-4-25 16:12:31

#在这里快速回复#222222222222222222222222

哈哈123哈哈 发表于 2020-6-10 23:28:41

联系方式

gyl1987617 发表于 2020-6-11 01:33:02

不错不错

tinge 发表于 2020-6-28 07:44:19

sesemomo 发表于 2020-8-10 10:21:46

以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明

guohui 发表于 2020-8-23 01:18:51

总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明

aa1008611ab 发表于 2020-11-6 23:30:32

联系方式

disanxian99 发表于 2021-3-18 15:50:18

2021鸟年还有吗?

0723 发表于 2021-3-28 01:33:38

以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验
页: [1]
查看完整版本: 鑫H95油