处处吻 发表于 2020-7-7 10:07:01

飞一般的体验

说说今天我的第一次雙飛。也是回國期間一個哥們請客,他問我要不要試試,還叮嚀我自己要支配一切,于是找到铁牛部长,让铁牛部长推荐了几个,定好妹子直接去了房间。' w! i% o8 h. J2 F% ~" l6 YV" [( D, }% y5 Z, B
/ V$ VT& t( b) a
       進來的是兩個高挑的姑娘,一個約1米75的(明顯比我高),一個約1米65。從口音上,高一點的似乎是山东的,矮一點的應該是四川的。矮姑娘貌似經驗豐富,自進門就很自如,高姑娘則顯得有些聽從安排。
" G# j+ j; i; L
      先是洗澡,愛姑娘為我雞雞打上肥皂,開始雙手揉搓,又對遲1分鐘左右進到浴室的高姑娘說:給哥洗洗屁股。高姑娘嗯了一聲,取下自己的發卡,就站在我背後給自己手上打肥皂,然後抹到我屁股夾縫。由於她比我略高,有點居高臨下的感覺。兩個姑娘都很白,皮膚甚好。我兩隻手前後在兩個姑娘四隻奶子上捏了一遍又一遍。一個比大饅頭大,一個比小包子小。做爱不表了,你们的懂得的哈《女孩服务很棒》铁牛也安排很到位’爽!7 m

qing213 发表于 2020-11-13 01:52:51

都不知道,在说鸟语

A0A 发表于 2020-11-29 09:25:11

广州荔湾区有个我玩过的肤白貌美服务好水多自带工作室的爽死了妹妹微信yyyy18566084133

zack123456 发表于 2021-3-17 12:58:31

君子好叼 发表于 2021-4-12 01:04:52

广州学生妹19岁兼职的,亲身体验,还不错,小MM自己聊得,穿个水手学生装!!!很诱惑,听说还要买其他制服。。。波大还挺,看颜值和身材和制服的可以考虑。就是价格小贵一点。vx是:mengxiangjiajz。另外推一个白云同和的工作室vx:qq1735287859。

狼人大龙 发表于 2023-3-7 00:36:37

顶顶顶顶顶顶顶顶顶
页: [1]
查看完整版本: 飞一般的体验