逍遥网|广州桑拿网|佛山桑拿|深圳桑拿

标题: 熊猫出品888#要提前一天留牌QQ;2303846891有过人之处 [打印本页]

作者: 许多人    时间: 2013-6-29 05:04
标题: 熊猫出品888#要提前一天留牌QQ;2303846891有过人之处
,,,,东莞....常平,红场新开,情人谷酒店,,,888号红牌技师,来自东北,身高162.皮肤白,BB超大,又挺,888的价格是818个大洋,价钱适中,最优秀的是   服务非常好,对客人热情,会陪合,比较有职业精神,每个月上班23天,不请一天假,对客人像恋人,真情奉献,客人有性趣的需要提前一天联系熊猫,报上手机号码和性氏。广州深圳的狼  
友咗火车过来的  
,到东莞火车 [从6月20日开始东莞站由中央决定改名叫常平火车站】 所以买火车票直接买东莞常平火车站, 站熊猫会i派车接你,车牌是77339,熊猫会细心安排每个环节的,让每个狼友玩的开心,可刷卡,信用卡,房间有;水晶房,玻璃圆床房,  
情趣房,总裁秘书房,,,,,,,,,,,,23点后可以免费过夜,  
周5.6要加收50元,这888技师的照片来自熊猫的QQ;2303846891空间,QQ群是;283270755.希望众狼友们能够喜欢,
每天工作时间是12点到早上3点,,,2013...06..29.....熊猫为狼友献上

作者: 许多人    时间: 2013-6-29 05:05
熊猫出品888#要提前一天留牌QQ;2303846891有过人之处
作者: leeeee    时间: 2013-6-29 07:54
..................
作者: sadan11    时间: 2013-6-29 13:13
ssssssssssssssssssss
作者: 黑色再临    时间: 2013-6-29 19:40
啊啊啊啊啊啊啊啊啊
作者: huxg    时间: 2013-6-29 21:03
ddddddddddddddddddddddddddddddddd
作者: 55245734    时间: 2013-6-29 22:15
作者: axe000    时间: 2013-6-30 00:07
ddddddddddddddddddd
作者: yahoo.cn    时间: 2013-6-30 00:22
aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
作者: ssdbc    时间: 2013-6-30 07:14
kkkkkkkkkkkkkkk
作者: gulang    时间: 2013-6-30 14:22
kankan
作者: onlyou    时间: 2013-7-2 18:58

作者: 589381    时间: 2013-7-2 19:08
非常感谢楼主的分享!谢谢
作者: 哈哈哈是我    时间: 2013-7-2 19:27
看看呢 谢谢
作者: liangweilin    时间: 2013-7-2 21:48
情人谷酒店
作者: corain    时间: 2013-7-3 00:35
Fff
作者: yu2013    时间: 2013-7-3 00:38
ddddddddddddd
作者: 小狼    时间: 2013-7-3 11:04
谢谢楼主分享!
作者: 0923256086    时间: 2013-7-3 11:42
3QQQQQQQQQQQQQQQQQQQQ
作者: liangik    时间: 2013-7-9 19:22
嗯嗯
作者: a287360919    时间: 2013-7-9 22:02
hvhj

作者: 风云之叛变    时间: 2019-7-23 19:10
以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪。以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪。以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪。
作者: wellio    时间: 2019-8-14 09:33
以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪。以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪。以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪。
作者: minima    时间: 2019-9-3 02:31
作者: mars1989225    时间: 2019-9-19 15:49
作者: camel    时间: 2019-9-19 20:12

作者: 710945938    时间: 2019-11-28 16:13
你会吗
作者: Benima    时间: 2019-11-30 12:10
来看看国宝

欢迎光临 逍遥网|广州桑拿网|佛山桑拿|深圳桑拿 (http://www.gzsangna2.com/) Powered by Discuz! X3.2