逍遥网|广州桑拿网|佛山桑拿|深圳桑拿

标题: MM736#。呻荶着给我。准备了制服房。还做了颜射 [打印本页]

作者: 飘零    时间: 2013-7-2 19:15
标题: MM736#。呻荶着给我。准备了制服房。还做了颜射
众狼喜欢,蛛丝囡沋,AV十二式,艳门三吹,噝襪诱惑等,期待已久啊!
对于老狼我来说挺吸引我,于是電話情人谷熊猫经理,订了房。 驱车赶往向往的常平
    到酒店电梯直达五楼,报了“暗号”直接进房选妞。

首先是MM五个一批,五个一批,按秩序出场,多了也不好挑。直接叫熊猫给我推荐,还是挺放心熊猫的推荐。
她·叫了736号给我,整体身材还不错,很均匀。熊猫介绍到:樱桃小嘴吹功好,别看小妹眼睛小,这可是传说中的眯眯眼哦。电眼很有诱惑力!OK!就她、、、
    给我准备了制服房,打开衣柜,映入我眼帘的是五套鲜艳的制服。一会要和美女发生些什么呢?等她一进来,先看看BO的质量如何,不是很大,足以够抓哦,被我按着的MM以为我要开始了,她说亲爱的别急,电视调到了艳舞频道,妹妹换上连体网袜,更是妖娆,随着音乐翩翩起舞。他那妩媚的眯眯眼挑逗着每一根神经,小弟弟也随之升起来了,边跳着,边叫着喜欢我吗,慢慢的爬上床,随之给我把小弟做了简单的消毒处理,樱桃小口含着小弟弟开始有节奏的允吸。越吸越紧,越紧越有节奏,她那渴望的眼神始终看着我,MM736#呻荶着,10分钟后,千万个儿子,就被消灭掉了。给我做简单的清理就带我到水床,体验她们的特色“东京浴”a爿里看了不少,今天要亲自感受下,丝滑的感觉,波波下诱惑,够专业。
    水床做完后,又是整套的莞式ISO,吹箫时小妹问我,亲爱的,我们这里和服,警服,护士,兔女郎,你喜欢哪种?最后选了个兔女郎开始用冰吹起来了,接着姜片,我闭目感受,小弟随之越来越彭大,接下绑上了她们的红绳演绎,小妹配合着内部频道的AV十二式招招制“敌”啊,老狼交货了,时间掌握的很好,冲完凉小妹细心的擦拭,穿衣,提醒带起物品。很不错的小女人。
    出了房间,可可在门口热情相迎,耐心的询问着小妹服务情况。整体给我的感觉非常不错、、、  
感谢熊猫热情接待,谢谢736给的性福。对不住了,做了点小功客

作者: 飘零    时间: 2013-7-2 19:17
MM736#。呻荶着给我。准备了制服房。还做了颜射
作者: qyun238    时间: 2013-7-2 20:51

作者: dingding    时间: 2013-7-2 21:01
kankan
作者: mlbb    时间: 2013-7-2 21:36
神马情况。,。。。。。。。。
作者: sadan11    时间: 2013-7-2 21:41
dddddddddddddddddd
作者: liangweilin    时间: 2013-7-2 21:45
最爱制服
作者: jiang2003x    时间: 2013-7-2 22:10
oh, really
作者: liuyun_117    时间: 2013-7-2 22:58
7月再度推出
作者: luoxuanwan2    时间: 2013-7-2 23:17
看下仄仄仄仄仄仄仄
作者: 老乔    时间: 2013-7-2 23:36
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: corain    时间: 2013-7-3 00:34
Fff
作者: yu2013    时间: 2013-7-3 00:46
ddddddddddddddddddd
作者: zjtzr    时间: 2013-7-3 01:12
xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
作者: wxq752282391    时间: 2013-7-3 16:14
ddddddddddddddddddddd
作者: xueshongtao    时间: 2013-7-3 16:18

作者: zz08302001    时间: 2013-7-3 16:23
看卡纳南楠楠那
作者: yahoo.cn    时间: 2013-7-3 23:37
lllllllllllllllllllllllllllllllll
作者: Zwan    时间: 2013-7-5 07:50
D
作者: 莞桑少年    时间: 2013-7-5 08:00
作者: aaa    时间: 2013-7-5 14:27
zc
作者: liangik    时间: 2013-7-5 18:48
看看
作者: 陈某某    时间: 2013-7-5 23:47
作者: szlangzhu    时间: 2013-7-6 07:40
腰细臀 肥,身体柔 软
作者: jasondali    时间: 2013-7-6 13:52
jjjjjjjjjjjjjjjjjjj
作者: tommyiluli    时间: 2013-7-8 02:34
作者: czs1688    时间: 2013-7-8 09:03
sdfffffffffffjb
作者: hddhdd    时间: 2013-7-8 21:58
绝对要支持下~~~
作者: kafaip    时间: 2013-7-9 01:17
作者: 123459876    时间: 2013-7-9 16:30
ddddddddddddddddddd
作者: badman    时间: 2013-7-10 01:18
顶贴睇睇先!
作者: ctr1124    时间: 2013-7-10 02:48
asd
作者: sn371528153    时间: 2013-7-10 13:27
咯咯咯咯咯
作者: a123321z    时间: 2013-7-10 17:56
dddddddddddddddddd
作者: feng13456    时间: 2013-7-12 13:38
作者: muqingliu    时间: 2013-7-12 22:09
werqwerqwer
作者: 盛龍国际    时间: 2013-7-12 22:28
喜讯!!特大喜讯:
盛龙国际满月之际,盛字号集团特为盛龙国际满月推出宇内第一优惠!!!
集团拿出50万巨资,7月13日-7月19日期间,盛龙国际全天候优惠200元/位!
兄弟,你没有看错,性价比盛龙国际贴钱让狼友玩的开心,射的畅快,只为房数,不计血本。
优惠热线:150 9971 6008 陈经理
优惠微信: ch6008
优惠QQ:2422331506
请关注浩南个人网页QQ空间 有大量JS裸照

欢迎光临 逍遥网|广州桑拿网|佛山桑拿|深圳桑拿 (http://www.gzsangna2.com/) Powered by Discuz! X3.2