逍遥网|广州桑拿网|佛山桑拿|深圳桑拿

标题: 体验新826衣服脱了BO真大,一看吓一跳,【增图】 [打印本页]

作者: 浮云也    时间: 2013-7-29 17:14
标题: 体验新826衣服脱了BO真大,一看吓一跳,【增图】
上个星期的体验现在才出报告实在对不起各为LY,25号晚我一朋友由于跟外单位的老板喝了不少酒,完后语言上刺激了几下(意思就是带他去潇洒),可我这朋友就是犯贱,装清纯死活不去。然后回到家就精虫上脑,于是就打电话给我想去泻火,可是周末刚好轮到我值班啊,而且还晚上10点才跟我说想去,由于本淫在广州一偏远小山村上班,这么晚过去很不方便,于是决定明天下午杀将过去

由于最近经常来此论坛,知道DG是我们男人们的天堂,明天终于可以去体验了,这天晚上都没怎么睡好。于是第二天下午我们(他一室友,也是我同事也精虫上脑)就一起坐和谐号杀向DG。下午6点40准时到达DG火车站,由于事先已经跟常平情人谷酒店的经理熊猫联系过,说有车在火车站接我们,我们很快的就找到了常平的接送车,大概过了5.6分钟就到了,上5楼找熊猫经理已在恭侯

随后熊猫经理便安排我们去505挑选JS,看了几波,花多眼乱,同事出手后,我最后也选了一个超级大波MM826号,便带妞开工,本来看着这两个波球就已经受不了了,进去本L就把826抱了起来,她的腿马上骑到我的腰间,身体贴着身体,面对着面,唇对着唇,舌贴着舌。感觉她的MIMI确实够大,顶着我的胸口有点压迫感啊!立即将826按倒在床上,扒开衣服,发现MIMI 的确漂亮,大而挺,RT小而粉红,小DD马上立正。在我一顿“蹂躏”后826明显呼吸加快,身体有点微微的颤抖,可能是感觉上来了。然后是我每次必行的检查。扒下826内裤检查下面,结果还是比较好的,无长异物无意味(因为本人是医生家庭,所以什么都懂些),马上让826用嘴把TT给本L带上,让她坐了上来,不知道她在上面弄了多少个姿势,我马上采取主动,后进式,一直到最传统的男上女下式,快S的时候停住了,因为本L还没有作过KB,遇见这么一个好JS,当然要KB,她的吹萧实在不怎么样,偶尔有齿感,不过在我教育之后就好了,吹了可能有15分钟,我看她后背都出汉了,然后几分钟内做了KB,真爽。不过看见826好象呛到了,有眼泪都在眼睛里了,咳嗽了几下,但是本L一心疼,过来抱会聊天,也不要什么服务了。小丫头抽烟,非要跟我抽一根,我一口她一口。。。

洗澡,为了把我洗干净从上到下,从下到上,可把826累坏了,后来给我洗头,我个子比较高180多,她只有162,所以我坐在那里,826站着给我洗头,此时她的两个RT正在我面前,我怎么能放过那,我一张嘴两只手,正好对付她全身最敏感的3个部位发起攻击,头发还没洗完她身体就软了下来,告诉我不行了,身子都软了,然后马上结束洗澡上床开始服务,DG-ISO,小姑娘就是招人喜欢,虽然服务不怎么好,但是我没有任何的不高兴,做完DL以后让我贵爬在床上,头钻到我身体下面开始吹,我正好一起挑逗她的下面,很快826下面又开始躺水了,继续挑逗,几下826就受不了了,告诉我让我停止,否则她就要到高潮了。马上826再次用最给我带上TT,开始了第二次进攻。

我说我喜欢强奸的感觉,那了床上一毛巾把她手绑了起来,就用最传统的姿势疯狂的抽插,826仿佛也很有感觉。我告诉她你快到高潮的时候喊“老公”,我就保持一个频率让她到高潮。结果没几下,绑她手的毛巾被她弄开了,双手抱住了我的身体大叫“老公”,不到5秒,感觉她下面的YD开始急速的收缩了好几下,看826面红耳赤,看样子真的到高潮了,我也加油在连续抽查了几十下后S到826隔着雨衣的体内。。。

我跟826第二次世界大站结束以后,我俩累的都不行了,坐在床上。发现我们俩的腿都开始抽搐了,然后就互相给对方按摩大腿跟部,然后826用把她那两个MIMI压在我的胸口一动不动的爬在我的身上,说“你的胸口好宽,爬上面真舒服”。小样,说抱着我有安全感的女人可不少哦

后来也真没体力搞第三次世界大站了,两个人全裸的躺在一起聊天,此时通知到种的电话来了,本来想穿衣走了,可是826非要在给我洗一次澡,真是认真,不一会电话有来了说“客人是不是要加钟啊”,826当场回答“客人在穿衣服那,别催了”。感觉她在向着我说话,真是感觉不错啊,要真有这么个亲妹妹也是福气啊(当然不能从事JS这个职业)。出门前相拥826一顿舌吻,真是不舍得离开啊,出门非要牵着我的手给我送到大厅,弄的我还怪不好意思的,最后附上大波靓照,请各位加分。

作者: 浮云也    时间: 2013-7-29 17:15
黄冈市广东韶关
作者: mchao4408    时间: 2013-7-29 18:00
进来看看,支持!
作者: ww123456    时间: 2013-7-29 18:05
作者: 海泉    时间: 2013-7-29 18:53
QQ
作者: xq521    时间: 2013-7-29 19:32
gfdsssfdsrsgggggggggg
作者: horsemaster    时间: 2013-7-29 19:48
体验新826衣服脱了BO真大,一看吓一跳
作者: yu2013    时间: 2013-7-29 19:56
dddddddddddddd
作者: iyiy    时间: 2013-7-29 19:57
Thanks for sharing.
作者: xixi_mo    时间: 2013-7-29 20:12
Thanks for sharing.
作者: qiqiqiqi1111    时间: 2013-7-29 20:41
you duoda
作者: dave    时间: 2013-7-29 20:46
作者: 630421043    时间: 2013-7-29 20:59
看看
作者: jiang2003x    时间: 2013-7-29 21:00
oh really
作者: wh5188    时间: 2013-7-29 21:26
HHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHH
作者: lkw00001    时间: 2013-7-29 21:48
好东西当然不能错过了!!!!!!!!!!!
作者: stev    时间: 2013-7-29 21:53
3热但是
作者: yanriwen    时间: 2013-7-29 22:00
kankankankankan
作者: 靖宇    时间: 2013-7-29 22:05
是不是很大?
作者: yangchen12    时间: 2013-7-29 22:07
上个星期的体验现在才出报告实在对不起各为LY,25号晚我一朋友由于跟外单位的老板喝了不少酒,完后语言上刺激了几下(意思就是带他去潇洒),可我这朋友就是犯贱,装清纯死活不去。然后回到家就精虫上脑,于是就打电话给我想去泻火,可是周末刚好轮到我值班啊,而且还晚上10点才跟我说想去,由于本淫在广州一偏远小山村上班,这么晚过去很不方便,于是决定明天下午杀将过去

由于最近经常来此论坛,知道DG是我们男人们的天堂,明天终于可以去体验了,这天晚上都没怎么睡好。于是第二天下午我们(他一室友,也是我同事也精虫上脑)就一起坐和谐号杀向DG。下午6点40准时到达DG火车站,由于事先已经跟常平情人谷酒店的经理熊猫联系过,说有车在火车站接我们,我们很快的就找到了常平的接送车,大概过了5.6分钟就到了,上5楼找熊猫经理已在恭侯

随后熊猫经理便安排我们去505挑选JS,看了几波,花多眼乱,同事出手后,我最后也选了一个超级大波MM826号,便带妞开工,本来看着这两个波球就已经受不了了,进去本L就把826抱了起来,她的腿马上骑到我的腰间,身体贴着身体,面对着面,唇对着唇,舌贴着舌。感觉她的MIMI确实够大,顶着我的胸口有点压迫感啊!立即将826按倒在床上,扒开衣服,发现MIMI 的确漂亮,大而挺,RT小而粉红,小DD马上立正。在我一顿“蹂躏”后826明显呼吸加快,身体有点微微的颤抖,可能是感觉上来了。然后是我每次必行的检查。扒下826内裤检查下面,结果还是比较好的,无长异物无意味(因为本人是医生家庭,所以什么都懂些),马上让826用嘴把TT给本L带上,让她坐了上来,不知道她在上面弄了多少个姿势,我马上采取主动,后进式,一直到最传统的男上女下式,快S的时候停住了,因为本L还没有作过KB,遇见这么一个好JS,当然要KB,她的吹萧实在不怎么样,偶尔有齿感,不过在我教育之后就好了,吹了可能有15分钟,我看她后背都出汉了,然后几分钟内做了KB,真爽。不过看见826好象呛到了,有眼泪都在眼睛里了,咳嗽了几下,但是本L一心疼,过来抱会聊天,也不要什么服务了。小丫头抽烟,非要跟我抽一根,我一口她一口。。。

洗澡,为了把我洗干净从上到下,从下到上,可把826累坏了,后来给我洗头,我个子比较高180多,她只有162,所以我坐在那里,826站着给我洗头,此时她的两个RT正在我面前,我怎么能放过那,我一张嘴两只手,正好对付她全身最敏感的3个部位发起攻击,头发还没洗完她身体就软了下来,告诉我不行了,身子都软了,然后马上结束洗澡上床开始服务,DG-ISO,小姑娘就是招人喜欢,虽然服务不怎么好,但是我没有任何的不高兴,做完DL以后让我贵爬在床上,头钻到我身体下面开始吹,我正好一起挑逗她的下面,很快826下面又开始躺水了,继续挑逗,几下826就受不了了,告诉我让我停止,否则她就要到高潮了。马上826再次用最给我带上TT,开始了第二次进攻。

我说我喜欢强奸的感觉,那了床上一毛巾把她手绑了起来,就用最传统的姿势疯狂的抽插,826仿佛也很有感觉。我告诉她你快到高潮的时候喊“老公”,我就保持一个频率让她到高潮。结果没几下,绑她手的毛巾被她弄开了,双手抱住了我的身体大叫“老公”,不到5秒,感觉她下面的YD开始急速的收缩了好几下,看826面红耳赤,看样子真的到高潮了,我也加油在连续抽查了几十下后S到826隔着雨衣的体内。。。

我跟826第二次世界大站结束以

作者: Zwan    时间: 2013-7-29 22:22
d
作者: kakatong    时间: 2013-7-29 22:23

作者: wkwkwk2818    时间: 2013-7-29 22:30
jsnmsmmsksks
作者: benchan6666    时间: 2013-7-29 22:36
hgfhgfhgfhg
作者: airline    时间: 2013-7-29 22:50
dddddddddddddddddddddddddd
作者: sadan11    时间: 2013-7-29 22:52
dddddddddddd
作者: box    时间: 2013-7-29 23:07
莞桑网|东莞桑拿好去处

sdfghjk

作者: lunnn    时间: 2013-7-29 23:58
先顶后看  
作者: 465412795    时间: 2013-7-30 00:18
作者: yfkelvin    时间: 2013-7-30 01:25
作者: tain12345    时间: 2013-7-30 06:30
hao
作者: crabdragon    时间: 2013-7-30 10:01
作者: nanchanglang    时间: 2013-7-30 10:53
看看怎么样
作者: wxq752282391    时间: 2013-7-30 10:54
dddddddddddddddddddddd
作者: 红尘有爱    时间: 2013-7-30 11:51
作者: zeer1983    时间: 2013-7-30 15:18
作者: kearney    时间: 2013-7-30 15:55
楼主威武楼主威武
作者: gxlally111    时间: 2013-7-30 16:18
看看再说吧
作者: gxlally111    时间: 2013-7-30 16:19
看看再说吧
作者: franklinkkkk    时间: 2013-7-30 16:41

作者: ttt77    时间: 2013-7-30 17:08
tttttttttttttttttttttttttttt
作者: jackhung    时间: 2013-7-30 17:50
eeeeeeeeeeeeeeeee
作者: leowong225    时间: 2013-7-30 18:29
多謝樓主大大分享
作者: leowong225    时间: 2013-7-30 18:29
多謝樓主大大分享
作者: xiaoxiong    时间: 2013-7-30 18:54
fgdfgdfgdfgdfg
作者: shapi199    时间: 2013-7-30 20:08

作者: u8723026    时间: 2013-7-30 20:32
Good~
作者: a369047046    时间: 2013-7-30 21:30
作者: a369047046    时间: 2013-7-30 21:30
作者: patkiss    时间: 2013-7-30 21:45
ddddddddddddd
作者: cheng1xi2    时间: 2013-7-30 23:18
作者: wenjjj123    时间: 2013-7-31 00:07
作者: for1234    时间: 2013-7-31 00:58
黄冈市广东韶关
作者: 104131517    时间: 2013-7-31 00:59
如果您要查看本帖隐藏内容请回复
作者: zhuyan    时间: 2013-7-31 01:12
水电费水电费水电费收到
作者: plum    时间: 2013-7-31 03:12
作者: 1830762    时间: 2013-7-31 04:15
掉个基本
作者: Ding1986    时间: 2013-7-31 09:30
Bbbbbbbbbbb
作者: niaoxie    时间: 2013-7-31 12:34
波波总是很吸引人
作者: hddhdd    时间: 2013-7-31 15:30
绝对要支持下~~~
作者: zhaoxiaojie123    时间: 2013-7-31 15:38
有那么大吗
作者: pcgd    时间: 2013-7-31 15:45
回帖并转播 回帖后跳转到最后一页

作者: gg20130729    时间: 2013-7-31 19:14
一看吓一跳
作者: 杜猛攻    时间: 2013-7-31 19:41
WWWWW
作者: SGPS    时间: 2013-7-31 22:23
睇睇有乜料到
作者: mago    时间: 2013-7-31 23:34
aaaaaaaaaaaaaaa
作者: 13553962074    时间: 2013-8-1 01:46
真情奉献,客人有性趣的需要提前一天联系熊猫
作者: huxg    时间: 2013-8-1 08:38
dddddddddddddddddddddddddddddddd
作者: huxg    时间: 2013-8-1 08:39
dddddddddddddddddddddddddddddddd
作者: aioria2012    时间: 2013-8-1 10:07

作者: laozheng    时间: 2013-8-1 12:10
有多大
作者: 笑哈哈    时间: 2013-8-1 12:31
谢谢分享,好好看看。
作者: 唐朝人贩子    时间: 2013-8-1 15:35
作者: hercules    时间: 2013-8-1 16:03
牛逼
作者: 抽象的眼    时间: 2013-8-1 17:34
轻轻轻轻轻轻轻轻轻轻轻轻轻轻轻轻轻轻
作者: carter    时间: 2013-8-1 20:33
uyuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu
作者: guniesboy    时间: 2013-8-1 20:39

作者: 万有引力    时间: 2013-8-1 21:39
vv
作者: yangt    时间: 2013-8-1 21:56
作者: jin168108    时间: 2013-8-1 22:07
......................
作者: 狼牙牙    时间: 2013-8-1 22:15

作者: smjjfxw    时间: 2013-8-1 23:12
波大腰细超正点NO.968
作者: qqqmichael    时间: 2013-8-1 23:23
第三方打撒
作者: linlinyong    时间: 2013-8-1 23:46
y
作者: flyantboy    时间: 2013-8-1 23:56
作者: qq24971411    时间: 2013-8-2 00:09
ddddddddddddddd
作者: hqg_035    时间: 2013-8-2 01:04
kkkkkkkkkk
作者: jasondali    时间: 2013-8-2 01:31
jjjjjjjjjjjjjjjjj
作者: huliwu    时间: 2013-8-2 01:59

作者: wj120130    时间: 2013-8-2 04:08
wwwwwwwwwww
作者: onlyou    时间: 2013-8-2 09:52

作者: zz08302001    时间: 2013-8-2 16:37
店非凡方法对分房法
作者: siaikxu    时间: 2017-8-7 18:57
edffgghyyggfdsevg
作者: chen168xxx    时间: 2017-8-12 11:36
作者: 水晶    时间: 2017-8-13 09:37

作者: 小小猪邓    时间: 2017-8-13 12:38
好图
作者: jim69    时间: 2017-8-14 04:10
作者: 18825853733    时间: 2017-8-14 18:12

作者: 明月心    时间: 2017-8-21 10:43
图呢
作者: zfw757980    时间: 2017-8-21 13:19
主持

欢迎光临 逍遥网|广州桑拿网|佛山桑拿|深圳桑拿 (http://www.gzsangna2.com/) Powered by Discuz! X3.2