逍遥网|广州桑拿网|佛山桑拿|深圳桑拿

标题: 白云LY身材一流JS [打印本页]

作者: 风流才子    时间: 2017-8-31 17:58
标题: 白云LY身材一流JS
听说要438的,当时在公众号团购,358元价格还行吧,服务就是BT!去的时候就在论坛以及群里问了狼友,LY.哪个JS好,听说是111,666等号是红牌,不过要提前一个月预约了,这么夸张的,最后听说999也不错!就说999了,结果去到ly,说去上钟了,就叫了其他的JS给我,我一直换了4个,都没合适的,版主也说剩下就这么多了,没合适的就只能等其他下钟了,就只能等咯,等了一个班小时,版主说999来了,于是去服务!
999给我的感觉是高挑,身材不错,腿也OK,唯一一点不好就是X.部应该是A-B吧,

当时我还是很喜欢大胸的,不知道为什么好像现在没那么喜欢胸大的了!或许腻了吧!
服务还是老样子,总体感觉服务没有YT.的TC.好,见仁见智吧,不过LY.的装修会好一点,但是地点也偏僻了点,当时到地铁口坐摩托车过去10元,好坑!

作者: lostheart1314    时间: 2019-2-22 15:51
会客看看有什么好东西
作者: 110864540    时间: 2019-6-13 00:27
作者: 1群3306383    时间: 2019-6-13 07:35
结 交 性 格 大 方 的 朋 友,一 起 去发 廊、桑 拿、ktv、楼 凤,
广 州 q 群  3306383
电 话大神: 一三五二七七八三九三九  咨 询

作者: 壹个名字儿    时间: 2019-7-14 03:52
你们老板真好看呢?!
作者: uuummm    时间: 2019-7-22 03:13
作者: zm261104815    时间: 2019-7-27 14:48
作者: cuggg    时间: 2019-10-1 01:35
号好高好高海娘彬彬
作者: 突突突突突突    时间: 2019-10-2 13:31
作者: 13719348492    时间: 2019-10-3 13:54

欢迎光临 逍遥网|广州桑拿网|佛山桑拿|深圳桑拿 (http://www.gzsangna2.com/) Powered by Discuz! X3.2