逍遥网|广州桑拿网|佛山桑拿|深圳桑拿

[广州] 没有下次差评!!洛宴.新概念水汇【很垃圾】

楼主

最近看论坛上有许多关于 LY.新概念水会 的帖子,短时内集中发布,几个论坛都有,很明显的就是 集中发广告,至少我本人是这样认为的,你就是到处发广告!!
我昨晚 打算去试试,体验一下,你发广告也不是不行,关键要FW 好,JS 素质高才行啊,我月 了朋友一起去,因为朋友住在白云区所以先到了,结果朋友一到,就跟我说,进门时前台说,只有正规按摩,还要出示身份证!! 朋友听到正规按摩几个字,不敢进去了,在楼下打电话给我,我立刻向来过这里的一个兄弟要了部长电话

这兄弟是资深 狼友了,立刻劝我不要去了,洛宴。 其实很垃圾的,没什么好的,FW。时间短 实际只有50分钟 ,偷钟玩手机严重 JS。素质也很差,有几个年轻的JS.一点也不开放,30多少岁 的占大多数,最关键听说后台不硬,开在路边,经常被各方巡查,我绝地相信这兄弟的话,因为他是桑拿大神。但是我那时开车,已经到了那里,楼下跟朋友已经汇合了。想想来都来了,就试试吧。就打电话给部长预约,这部长接到我的电话,问我,是哪里得她的电话的,我告诉他是我一个兄弟给的,把我这个兄弟的电话也报给了这部长,没想到这部长,犹豫了一下说,你们要是来了,只有正规按摩

我再问:没有FW.么?部长支支吾吾的讲了半天,最终的意思就是:你们要先来,正规按摩一次,他们要确认一下,要是我们没问题,下次再说,也就是下次才能 FW。

我二话不说,直接走人,什么垃圾桑拿,还可以这么玩吗?你关系不硬,就不要开在马路边,一看这个鬼样子,就是经常被人盯着查,早晚关门的,还得客人去正规按摩,你们聊天一下,确认一下,之后才有FW.么?还是那句话,没有很硬的关系,你开什么桑拿,那天LY.去你们那里,被捉了几率很大啊,那可是亏大了,远离这危险地方,可能是福气了

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

订房时说明是逍遥网会员将获得更好的招呼,提供用户名给经理升级贵宾,不需要回复即可看隐藏贴!

推荐
需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪   推荐 打火机56 昨天 22:30 以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪  推荐 如狼 2019-5-31 18:14:51 需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪   推荐 打火机56 昨天 22:30 以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪
订房时说明是逍遥网会员将获得更好的招呼,提供用户名给经理升级贵宾,不需要回复即可看隐藏贴!

推荐
以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪。以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪。以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪。

推荐
我二话不说,直接走人,什么垃圾桑拿,还可以这么玩吗?你关系不硬,就不要开在马路边,一看这个鬼样子,就是经常被人盯着查,早晚关门的,还得客人去正规按摩,你们聊天一下,确认一下,之后才有FW.么?还是那句话,没有很硬的关系,你开什么桑拿,那天LY.去你们那里,被捉了几率很大啊,那可是亏大了,远离这危险地方,可能是福气了

沙发
想问老哥哪里还有QT场

板凳
真相,谢谢

老哥介绍一下后台硬的啊,哈哈,好怕

那天LY.去你们那里,被捉了几率很

ok

asddddddd

看看有没有合适的工作人员的安排

就在我这里附近

想问老哥哪里还有QT场

谢谢分享

隐藏了什么呀

后台不硬嘛

马上撤单的节奏