逍遥网|广州桑拿网|佛山桑拿|深圳桑拿

WJ858红牌,除夕夜我欲仙欲死【实图】

楼主
今天新年,因朋友千里迢迢来广州拿货,晚上到饭馆吃饭,期间有生蚝,韭菜阳气食物,期间聊经济,聊各自事业,聊女人,聊着聊着,精虫上脑,臭味相投一拍即合,哈哈,好吧,今晚就带弟兄们到常平一夜游以及间接进行对当地人民的扶贫工作。
  一顿酒足饭饱后,与朋友约定地铁站汇合,我先驱车回家里将车安置于车库中,立马奔向地铁站与朋友汇合,直奔东站和谐号,到达东站后,出发前的准备工作还是必须要做的,各位新狼必须参考,拿出手机吧拨打阿峰电话进行订房,这样可以获取优惠,还可以让对方有准备的接待,如果有心仪号码的还必须更提前的订房。话说订完房后,我们直上了和谐号,因票是下班车的,但眼看已经这么晚了人少不会满座,我们就提前上了一班车。
  经过短暂的休息时间,我们到达了东莞火车站,WJ的车还没到,于是我们进行了二次战前的战备升级,每人一瓶红牛干了。说到此,又给狼一些建议了,如果想壮阳,多吃韭菜,生蚝等,做爱前如果喝红牛有起到一些激素作用,时间会延长一些,请各位少用药品。多进行长跑运动及吃我说的那些。干完后,WJ的明星保姆车也到了。我们上车,直奔战场。经常几分钟的车程我们到了,从电梯上,电梯口一开立刻迎来了一位很干练的小伙子,总算是见到传说中的熊猫了。握手问好后,他带我进房,熊猫总结后,用CALL机直CALL钟房安排、我们怀着好奇而又期待的心情等选JS。不久、一阵带着温柔而SEX的塔塔声傍着一阵阵甜美得笑声响起,直奔而来。但瞬间全部消停了,出现了什么事呢???。。。。。
  噢,原来是熊猫在整队,整完后阅兵仪式开始,只见一个个身材美貌各异的女士缓缓的走了进来,一瞬间,原来宽敞的房间就变为极之拥挤了,一眼望去,有几个胸前的衣服两只玉兔都呼之欲出了,留了几个牌,换下一批再看,又留了几个。而后将已留牌的几个从中选出三个,我选了858号,阿峰嘱咐JS带各自男人进房。
  我们各自的JS手温柔的与我们手腕手,引领着我们步入各自的两人世界。
  进入房后,一关门:。。。。。。。
  858换上了自己的黑色丝袜,性感内衣,非常惹火。
  858:亲爱的我很想你,我是您的粉丝,我好喜欢你的小DD
  我:是吗?它也好想你,饿很久了。
  说毕,858立刻把我推躺在床上,一把撩开裙子,用穿着内衣的阴道,直摩擦我的阳部
  那感觉真的太HI了。
  858:亲爱的,你的DD好大,让我MM再近点。
  此时,看着858前凸后翘的身形以及抚摸着雪白的肌肤,她竟然化得是超淡妆,很嫩。我已经快受不了喇,非常养眼,性感。
  当我正欲火焚身时,858突然停止了挑逗

休息了三分钟后,858打扫下战场我们就抱着休息了。
  双方都裸着美丽的胴体谈心,很有趣。
  十分钟后到钟了,858洗漱一番我们就下钟了,因我是过夜的,所以晚上跑去和朋友几个休息去了。
  总结:
  此场:WJ酒店是常平的大场,四星级酒店环境不错,安全系数极高,就是房间装修新潮够情趣,JS的服装诱惑没跟上情趣房的配套,这点就做得不如XH和FM
  环境总的还说还是很不错的。
  服务:不错,JS数量多,来这里应该都能挑到自己喜欢的。,  酒店JS胜在数量多,质量不错。我点的这个五六,竟然还有自己的装备,够敬业,嫩,皮肤好,够情趣。
  生活总结:朋友如果想好好养生,建议还是性活动不要太频繁也不要太少,每月一次到五次为佳,每次三炮以下,平时多次补肾食物,韭菜,生蚝,等,蛋白质也要的。
  锻炼,平时多长跑,散步。还有做俯卧撑等。这样你的性活动时间就能长久,猛。
  就没有太多的图片了,走时熊猫委托我回来帮他发片贴,还从QQ1851930431空间给了我858的玉照,与众狼分享,,,,,,,,,……
 希望大家遇到什么好的极品也不要独吞,拿出来一起分享下,也感谢WJ熊猫经理热情,细心周到的安排。今天是新年,玩的真开心,858的风骚柔情,让我欲仙欲死,真的值得回味,,,,,,,,,,
订房时说明是逍遥网会员将获得更好的招呼,提供用户名给经理升级贵宾,不需要回复即可看隐藏贴!

地板
此帖仅作者可见
订房时说明是逍遥网会员将获得更好的招呼,提供用户名给经理升级贵宾,不需要回复即可看隐藏贴!

板凳
此帖仅作者可见

沙发
此帖仅作者可见