逍遥网|广州桑拿网|佛山桑拿|深圳桑拿

常平新世纪SN不爽记

楼主
BL经常出差,憋了好久,决定除夕过去东莞包夜的,但联系了几位经理,都说年底JS少,估计没有多少愿意包夜的,所以BL就提前选在了2月7号去常平,最后选择了去新世纪酒店,到了东莞站,13713337409这个叫小燕经理的倒挺热情的打电话,司机接到酒店后,接待我的却是所谓的她助理(也不知道是不是)。最后没几个愿意包夜的,最后选了477,谁知道BO看着挺大,脱后扁扁的,后来才知道我选的是600的,那助理说是668,然后包夜*2。妈的坑了我68*2,,还是先交钱。交了钱,那477服务起来真他妈差,很多服务没做,我是XL也不是很清楚,不到2小时就吵着累要睡觉,说谁能陪你一夜啊,跟之前经理说的完全不是一回事,我是听经理说包夜8小时,然后你想怎么搞都行,全是骗人的。后来我就换成不包夜了,叫那助理换另一个JS,给我换来了411,还不错,BO也大,身材也没477那么大,合适我。跟那助理说477的服务不行,那助理说中间是睡觉的,然后早上起来才搞,MD睡觉睡还记得起来搞啊。说回这个换的411,真是做的很爽,做AI时候抱的很紧,很有感觉,其他服务也做的到位,尤其KB,但是到3点半她要下班,不到90分钟就冲凉走了,都没服务够120分钟,就这点让人不爽。MD花了1336就这服务,留给我印象太差了。回来2天后XDD还出现了一些状况,过了4天就出现了一些像毛囊状的小点,也不知道是不是中标了。新世纪还说一月体检2次,也不知道是不是真的。新世纪太坑人了。
订房时说明是逍遥网会员将获得更好的招呼,提供用户名给经理升级贵宾,不需要回复即可看隐藏贴!

沙发
订房时说明是逍遥网会员将获得更好的招呼,提供用户名给经理升级贵宾,不需要回复即可看隐藏贴!

板凳
坎坷啊

地板