逍遥网|广州桑拿网|佛山桑拿|深圳桑拿

犀利场723【小梦】真的是童颜巨乳

楼主
今天下午,公司安排与接待一帮工厂客户,在晚饭过后,借着酒兴,不知不觉谈起最近的桑拿红场。我想也是在间接的暗示要出去开心一下。呵呵,反正也是应酬消费,不如也顺着爽一把。本来听说犀利场近期不错,但客户坚持要去犀利场,靠,这些佬淫虫果然是淫惯了的。什么形式都熟悉了的。犀利场我也 去过,但上次去的时候感觉一般。但没办法,客户应酬也由不得我做主。他们联系了阿牛,得知有最新的玉女。想想也没那么无聊,有新花样玩。

到了犀利场,阿牛在门口等候,很热情。他好像和我其中一个客户比较熟悉,两个人有说有笑。我想莫非我客户是他这边的托。呵呵,这么吵着过来要帮衬这里。经过一番交谈,发现阿牛给人感觉还好,很幽默,说话直接,我也喜欢和这种人打交道。直接带我们到501房间挑选。挑选过程就不详细表达,一共看了三批,每批8个 上下。他们最后都挑的是OL玩手铐,颜S。我选了个723号叫小梦。我别的没什么特别要求。就是要波大,爽手。而且华仔告诉我,小梦的BOBO大,而且质量很好,没有下垂。哈哈,这小子是不是全部都试过。了解得这么清楚。最后,阿牛安排我们到副楼B65的新房,说是什么犀利场主题房,房间感觉很新,气氛很不错,房间的灯光可以调节。还有S沙发、贵妃椅、这是其他地方没有的特色。
进房间后,阿牛把小梦叫到门口,似乎是在交代什么,还不错,赞一个。责任心蛮强。

之后,小梦关上门。一把把我推到床上,用一对迷人的MIMI使劲的顶我。我的手当然也不客气,伸进去,哇,果然手感一流。顿时让我热血沸腾。不由下面红旗渐渐升起。小梦拿出工具包,掏出湿纸巾,开始清洁我的XDD。突然,感觉浑身一阵暖流。温暖的小嘴。还有丝滑的小舌头在我的G头上打转。靠,我真是忍不住了。双手不停在小梦身上游走。那对爽手的MIMI估计都快被我捏红了。开始控制不住了,扯下春丽的T字小裤衩。抱起小梦坐在我的大腿上。不知不觉,感觉到她的下体开始湿润,我坚挺的DD一不小心就滑进去了。靠,那个温暖胜过刚才小嘴的温暖,里面好像一松一紧的。不到3分钟。我搞定了。不知是小梦太厉害,还是我下降了功力。

休息片刻,带我进了水床。躺在半米高的水床上,可以完全欣赏到小梦丰润的身体,浓密的黑色森林,看起来特别性感。还有一点,此女的皮肤确实不错。很白很滑。水床上又是一番巫山云雨。KB了一次。

回到床上,确实体力已经透支了、休息片刻,春丽又开始闲不住了,我发现这女的也很纯、要是讨过这种老婆,我估计最多只能活到50岁。当然床上的是ISO,花样不是很多,在两小时完成了三次任务。这次的感觉跟上次完全不一样。我想这也是客户为什么要来犀利场的原因。以前我对这的映像都是一般的。

最后下到五楼,发现客户还没出来,阿牛在那等我。问我渴不渴,帮我叫了杯冰水,接着又喝了两杯。我叫买单,五人一共3350消费。最后,几个老淫虫下来,个个好像意犹未尽。但都略显疲惫。阿牛把我们送出门口。目送我们离开。
后言:
技师服务有提升,比较灵活,没有机车。
技师素质嘛,个人感觉不错,每次见的都不一样,今天见的不多,不知道是不是OL模特都是特别挑选出来的。
副楼房间新装修,环境不错,但空间够大,要是加点花之类进去就更加好。
本次感觉犀利场带给我新的希望。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
订房时说明是逍遥网会员将获得更好的招呼,提供用户名给经理升级贵宾,不需要回复即可看隐藏贴!

推荐
学习了,需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪   推荐 打火机56 昨天 22:30 以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪  推荐 如狼 2019-5-31 18:14:51 需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪   推荐 打火机56 昨天 22:30 以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪
订房时说明是逍遥网会员将获得更好的招呼,提供用户名给经理升级贵宾,不需要回复即可看隐藏贴!

推荐
学习了,需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;  沙发 adder

推荐
犀利场看着不错

犀利场723

mmmmmmmmmmmm

fffffffffffffffffffffffffffff

ggggggggggggg

看文回貼是美德看文回貼是美德看文回貼是美德看文回貼是美德看文回貼是美德看文回貼是美德

多谢楼主分享

好东西,先学后用

blurblurblurblurblur

还有一件事喜欢这时候做,就是看情色文学,太有感觉了

硬了‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘

看文回貼是美德

ddddddddddddd

louzhuxinku

fffffffffffffff

多谢楼主分享