逍遥网|广州桑拿网|佛山桑拿|深圳桑拿

坑爹的康城(KC)酒店,LY们别上当了

楼主
【娱乐时间】:2013-3-28
【J  S 名字】:(选填)
【J  S 籍贯】:(选填)
【J  S 年龄】:(选填)
【J  S 数量】:我看到40左右吧
【娱乐项目】:没有莞式ISO,就ML,KB,MY
【娱乐花费】:500-1300,我选的1300
【综合评价】:差评
【娱乐点评】:JS态度70,外貌80,服务0
【场所照片】:(发布场所照片,或JS照片可有金币奖励)
【娱乐地址】:东莞康城酒店,近海逸百货
【娱乐地图】:
一般我不喜欢发帖,但被这家坑的实在胸闷,所以上来吐槽,希望各位LY大大们别被坑了。 这家sn是我在东莞发现最坑蒙拐骗的sn了,估计只有外地人会被坑了,列举以下罪状供LY们参考。
(1)我联系了一位经理,是位女士。 到了后,来了个男的,说和我联系的再开会然后他暂时代我接待。 cao,根本就是和上海的鸡头控制的LF是一样的,我联系的女士估计就是各网站发布广告的,其实并不是KC内部员工。 因为我在那2个多小时,根本也没见着我联系的那位;试问,他们都想做回头客的话,会不和客人见个面,交换个联系方式啥的?
(2)一看到房间,我就TMD的想逃了。房间里没水床,什么都没,就是一个和宾馆一模一样格局的房间; 东莞出名的ISO,什么设施都没有,你做什么?
(3)我挑了个最贵的,1300的,本意味服务会很好,结果DL没做,我问咋连DL都没,才给我做了做。 整个过程,就只会哼哼,听得我啥兴致都没了, 最后就KB了两次。 虽然整个过程,JS的态度还是好的,但实在不会做什么;
(4)接待我的经理,和之前我去的常平M的经理实在差距很大。 常平M的会和我说,她皮肤不怎么样,那个那个态度有点傲。 TMD 康城的经理只J8会说,这个不错,那个很骚,希望你赶快选好进房。(M代表别家,不然被别人误会我做广告)
(5)出来后,看到旁边有个康城名仕会所。 担心我去错了地方,所以我在出租车上问,康城名仕会所和康城酒店是一家吗?答曰是一家的。 师傅还说:这周围除了康城别去,其他地方都挺好的。 康城的1300的,其实就是别的地方700的。 我想想常平的M地方,确实啊,M的JS 700多的净身高都170以上了,今天我耍的1300的脱了鞋才168cm都没有。

被坑了,希望能得到LY们的安慰。 我TMD的花了这么多银子,浪费了这么宝贵的东莞之旅的机会,真是不甘。

订房时说明是逍遥网会员将获得更好的招呼,提供用户名给经理升级贵宾,不需要回复即可看隐藏贴!

沙发
LZ这下真是郁闷了
订房时说明是逍遥网会员将获得更好的招呼,提供用户名给经理升级贵宾,不需要回复即可看隐藏贴!

板凳
他们根本就不想改进,现在还是老样子。
http://www.gzsangna.net/space-uid-809.html

地板
17166648600,17166648559,17166648595,17166648594,17166648166,17166648597,这几个VX都是假的,注意