逍遥网|广州桑拿网|佛山桑拿|深圳桑拿

655的水越来越多,插得越来越顺畅,同时分秒钟都离不开她的啵波!!

楼主
好久没有去常平玩,休假在家,无聊上网看一下,发现现在常平仍旧火热,不过当初火热的华泰的阿牛,帆船的刘峰似乎没有当初的火热了,平静了不少,现在网上比较火的是旺角的小薇,汇华的阿虎,丽豪的林冲!

这日看见连续有几个贴子介绍小薇那有苍井空小师妹655,这种类型正是我的最爱,再见655的照片,长得也不错,于是便联系小薇!. t" n8 E; @, U1 I9 H# N
2 X& D, J% ]; F/ y
小薇如网上所说的,操一口广式普通话,态度很好,有问必答,没有一丝不耐烦,确定655当日有上班后,便马不停蹄的直奔常平!5 `+ ^2 `2 R& ^$ g) e3 s" l4 h- \
* S1 q/ s& R0 k- P5 B3 \) ]% c
到了常平,再联系小薇,叫其派车接,小薇叫我稍等,很快就有车到了,几分钟后小薇就说车到了,就凭这点,我相信小薇对客绝对的好!4 B3 i* F; E7 Y5 o
9 u! }1 p1 P5 j* B/ g3 I8 H3 t3 f: A
到了旺角,和小薇一起上5楼,经过前台,报了自己的尾数,进选秀房选MM!
# @1 r- s9 s1 h2 N" \
原来打算叫小薇直接点655的,不过小薇说,我没见过655,怕我见到真人不喜欢,点了不能退,还是见到真人再决定!. I: c- E3 O; G' M- c

小薇果然很能为客着想,忍不住还是赞你一个!

于是叫小薇先安排655过来看一下,不过655正上钟,好吧,先叫其他MM来看一下!; H. q- m! T9 e( ?. d! K4 D7 r
# @9 ^; b9 I1 c1 p% \, ~2 I& K
黄金时间,本来就不奢望能看到很多MM,不过旺角还是让我小小的惊喜了一番,全程下来,看了差不多30多个MM,这个时间段能有这多么MM实属于不易呀,再加上上钟的,估计上班的不少于50个呀!
& I" C: b; M6 w: R- ?
后宫国际的MM总体来说,素质还可以,不过可能是我心里一直想着655,所以我没有在其他的MM中作选择,尽管小薇的美女在我说:“先下去吧。”的时候,都会齐声说:“先生,试一下吧,一定会让您满意的。”,尽管我的心是有那么一点点动心,不过我还是殘忍的摇头拒绝了这些MM!
& a5 Y- l' m1 U$ V. X8 K
由始至终,小薇一直很耐心热情地在一旁介绍,没有一点催促的意思,网上流传的耐心热情的小薇好口碑果然不假!- T$ g3 G& O. q+ n9 ^1 a
# z1 b* w3 G" o' d- \, O
美女看完,655也下钟了,当小薇把655带到我面前的时候,655给我的第一印象并不突出,经过我细细的一番打量后,发现655是那种越看越好看的小MM,655穿着黑色白边的小保姆装,这套性感的小保姆装明显的包裹不住她那双豪乳,看着看着,我居然有了反应,小薇也看出我真的是喜欢121,在旁边说道,老大,要不,我给你拿间大房,小薇果然经验老到,知道我现在最想要的是什么!) Z' P0 L3 D- U8 b) q

小薇送我和655一起到房间,交待了655服务好点,就识趣的离开了!/ U4 y+ I/ d5 s- `* X6 b! B
: J9 B) J' x* {: A
进房当然是先让655准备好服务用品,一切准备完后,655先把我的衣服脱去,然后调好音乐,在我面前跳起了艳舞,边跳边脱,当655把全身都毫无保留的呈现在我面前时,我更加激动了,心想,这回真的赚到了,655的内在相当的好,波大而挺,波头如花生米一般,再看下面,毛毛不多,漂亮!3 b- Q- s- T. T# j  s  o# g3 Z% v

我忍不住把655一把位过来,伸手摸去,好大好软好有弹性,慢慢地把手再向655下面伸去,655并没有拒绝,摸着摸着,655便已水流成河了,此时655已经张开双脚,任我摆布,这时,我更能清楚看清655的下面,无外番,一线,极品,这个词再一次出现在我的脑海!, |6 }  {9 Z& R% b

655细声的呻吟着,突然她似乎感觉到她还有些东西没做,连忙坐起,说她差点忘了介绍这里的新服务了,我说,不用了,我不需要什么新服务,我只需要最基本的服务。
' `, D6 P$ f. X( d8 t3 Y) Z
于是655对我说,那我帮你吹吧,说完就为小兄弟作了简单的清洁,然后便开始了吹,技术马马虎虎,不过不失,看着655这么漂亮的身体,我还是很快就有了发射的欲望,于是叫655上套,慢慢插入,一开始还觉得有点紧,慢慢的655的水越来越多,插得越来越顺畅,,湿滑紧致,越插越爽,越插越有感觉,十来分钟后,便一泄而柱了!* `& a) A- P: F' m' w6 X* e  y

接着是水床服务,655的水床服务很认真,做得也很到位,我最享受的就是655那双巨乳漫游的感觉,很软,很舒服……

水床完后又回到床上,继续ISO服务,很快小兄弟在655的服务下又挺立起来,当然还是叫655上套,这一次时间久了点,经过不断的改变招式,最后在我和655两个全身都出满汗的情况下再次爆发……

下钟,买单,只要618RMB,真的太值了,618MB能上到外表甜蜜可爱,内在完美,拥有好乳的俏保姆655,超值,高性价比这是我第一时间想到的词!

小薇过来询问服务,我的回答当然是满意的,最后再次坐上小薇安排的专车,到车站买票坐车回家!小薇的电话是:139 2575 0161    分享此女的啵啵图

订房时说明是逍遥网会员将获得更好的招呼,提供用户名给经理升级贵宾,不需要回复即可看隐藏贴!

沙发
我说,不用了,我不需要什么新服务,我只需要最基本的服务
订房时说明是逍遥网会员将获得更好的招呼,提供用户名给经理升级贵宾,不需要回复即可看隐藏贴!

板凳
fffffffffffffff

地板
ddddddddddd

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

q

如果您要查看本帖隐藏内容请回复

啊啊啊啊啊啊啊啊

当然是满意的

好红红火火

插得越来越顺畅,同时分秒钟都离不开她的啵

插得越来越顺畅

hhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh

啊啊啊啊啊啊啊啊

好像对这个有点影像

ddd