逍遥网|广州桑拿网|佛山桑拿|深圳桑拿

CS小狼【八叔】DG犀利场体验一级骚女心得分享同发【888-PY】

楼主
DG回来事情太多,一直到今天趁着周末加班把上周去的体验和心得分享给论坛LY特别是湖南的LY们。话说上周前往广州出差,当地办事顺利、朋友接待客气。本想是办完事当天赶回长沙,不料中餐被灌酒后再次醒来已是晚上8点了。想想与其辛苦跋涉返回还不如借着酒兴前往DG。上网一搜,当天的和谐号只有晚上2156开车的能赶到最后一波,但是当晚就不能再赶回广州了。心一横,把行李往酒店大堂一寄就奔赴LY们的圣地--DG。晚上的和谐号人不多,零散几个人很安静,途中抓紧手机上网寻找今晚的菜在哪一家?看到最近犀利场介绍帖子热评如潮,立马致电过去;态度确实非常好。要求我下车尽快赶到酒店,还能赶上中班的那一拨美女;同时联系安排好了接我去酒店的专车。赞一个!抵达后,快步出站往左手边直走约100多米,同心酒店的霓虹灯还在闪耀着。接我的司机准时抵达,问了句:阿牛的客人吧?马上接头上车驶往犀利场。一路上闲聊几句,这么晚来的客人也不少,很多都是熟客老客了,不愿意7-8点的高峰等着、抢着去找MM的就都是这个套路和时间来,正好可以在酒店免费过个夜。五分钟时间就看到酒店了--华泰国际酒店就是犀利场,外观不错,四星标准。和我们那的芙蓉华天的感觉差不多。

进入大堂后,阿牛已经在等着了,还说他本来已经下班了。但是既然预定了他还是赶过来安排好。电梯上五楼,客人已不多了。再核对手机尾数后阿牛安排先进一间房等候,询问了一些喜好和要求后阿牛告诉我,等下他介绍的时候说这个MM
主动、会玩就代表服务很好,技术很好。我说还是看眼缘吧,不合眼缘也就没了这份情趣。不一会,陆续来了3MM:第一波没有中意的,每位报过自己的名字后再转个身让你看看后背的镂空装,第二波只来了3个,阿牛推荐预留一个先,还是不太合意,心想今晚可能没戏了。在耐心等候5分钟后,阿牛带进了第三批,3550的,一个着装不一样的。经过认真选择,竟然看中了918的这位MM--988#(四川人、一看就知道是骚女,后附偷拍照片)气质不错,净身高1.62身材匀称,这下心里基本上放心了。因为是最后一批客人了,而且准备在酒店过夜所以阿牛悉心安排了6楼的豪华房,前提是要先买完单。搀扶着8寸高跟鞋的MM步行到6楼的豪华房,感觉房内设施区别不是很大,只是多了一个淋浴房、湿蒸房。
进门后的过程艳舞

亲爱的,我给你挑艳舞吧!在他们特制的背景音乐下,柔柔的灯光,魔鬼般的身材,扭动着的舞姿,太迷人了。她渐渐的超我的方向扭来,然后又温柔的躺在我怀里,又突然闪开了,很是诱人,给人的感觉就是想强J她。接下来的强JKB,让我有了见识。灵舍挑逗、深喉咙、一松一紧、突而进突而出,好像故意玩弄我一样。5分钟不到就交货投降,送进嘴里。
水床:

不知道为什么我对水床情有独钟。我喜欢轻松毫无压力的躺在水床上,然后脑袋空空的闭着眼睛,享受着她触动的每根神经。不可否认,这些都是我爱人给不了的。在她的双峰的滑动之下,刚刚低头投降的小DD开始抬起头来想进攻。戴好TT后,她还是在我身上滑来滑去,一不小心就滑进了小洞。这种观音坐莲,使我控制不住的用双手抚摸着她的双峰。接下来,她轻躺在我身上,双腿一夹,顿时感觉到了强烈的压力,热热的、紧紧。小DD也开始强硬起来要做最后的反攻,她好像意识到了,于是也加快了套动速度,小DD第二次投降。

床上:

这是我最自豪的地方。和爱人在一起最多的时候是一个晚上两次,没想到我两个小时也可以三次,太猛了我。冲完凉以后我们就上了床,软软的席梦思,冷冷的肌肤,很有手感。她含着冰块,开始了再次挑逗小DD,凉凉的感觉一直凉到了心,舒服之极。很快就被她吹起来了,接着她把胶杯里的姜片嚼起来重温顾小DD,突然之间又换了一种感觉,辣辣的,暖暖的,我都快被她玩崩溃了。
      我再也忍不住的,把她压在下面。“
不要急嘛,宝贝!说着,她给我带上了TT.我开始挑逗自己爱人一样的也挑逗起她,先在洞口磨一磨,感觉湿润的时候,才发起进攻,持续了很久,她开始有渐渐有点反应,用手轻轻的捉我的胳膊,这种状态只有在我爱人身材才可以感觉得到。亲爱的,我还没准备好,我们换一个姿势好吗?她慢慢的爬起来,教我玩琵琶包月、天地合一等姿势,最后停战于青龙缠身。

后补一句:倒是988#离开后,那晚我睡得很好。第二天醒来已经是8点多了,洗漱完毕下楼在酒店后面吃了个早餐就返回广州了。
总结、分享:

1、那一条街全部都是4-5星酒店,很多选择。犀利场是LY们对阿牛这个场子的别称!我看了论坛网上的著名经理人们几乎都集中在这条街上的酒店内。LY们想去随时都可以前往,没什么好做计划和准备的。
            2、每个场子都各有特色,在时间和条件允许的前提下,各位论坛以及湖南的LY们还是能早去就尽早去,免得自己和MM的体力都不行了,浪费金钱浪费精子。
            3、之前听一帮朋友说专程跑去DG一趟,既然连肉都没看到,还别说吃到肉。所以,任何活动还是要有组织的。赞一个论坛!!!
、回来好几天后才想起为什么最后选了988,原来还是有个情结在的。她很像我以前泡过的一个MM,五星级酒店做销售后来离开长沙到北京去发展了,去年在北京出差还见面一起吃过饭。难怪心里还是有点牵挂的……

今天就写到这里了,下周和帮朋友去澳门转转。这次去的更有特色,希望能带回最新的资讯和论坛以及湖南的LY们分享。

订房时说明是逍遥网会员将获得更好的招呼,提供用户名给经理升级贵宾,不需要回复即可看隐藏贴!

推荐
法国鸡块面你那边
订房时说明是逍遥网会员将获得更好的招呼,提供用户名给经理升级贵宾,不需要回复即可看隐藏贴!

板凳
cdcsacqwe

地板
有才

给楼主一个赞

的顶顶顶顶顶得

DoddDodd

正!! 睇睇相片先!

Thanks for sharing.

阿啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

d

jjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjj

wer4t5

回复看看啊啊

zc

看来不错哦,有很多精彩的点

asdgf agagadf

LOOK