逍遥网|广州桑拿网|佛山桑拿|深圳桑拿

是她—10#—让我焕发了第二个春天感谢<马仔>帖

楼主
 前言~~~~~~~~~~

昨天下了班,闲的无聊,和前女友分手半年了,苦追了半年,她也不肯回头,坚持了半年的执着终于在一瞬间猛然崩塌,心里一下子空荡荡的。  华灯初上,一个人在街上逛,不知道该去哪,来香港工作这么多年了,第一次感觉我是如此的脆弱,在医院我常常救死扶伤,可是我的伤谁来帮我抚慰呢?为什么我感觉如此的不公平。后来一想,去他妈的,我痛的撕心裂肺,而别人笑的没心没肺,我是在坚持什么?有什么必要和意义?我在异乡工作,没什么朋友,又不喜欢闹,此时我多想回到大陆啊!不为别的,就是感觉一个人好累。
  很想出去放松放松,常听猴子(同事)说东莞哪里是男人的天堂,我也知道这是是啥意思,我也是男人,我也需要。吸一口大街上的冷气来暖暖伤痛的心,抬头望望宁静的夜空,月亮笑着似乎在鼓励我,我决定过去看看。  当晚乘上了香港到深圳的动车价钱不贵45RMB,在车上我才知道到哪里的人岂止我一个,大家都在聊着如何难忘的昨夜,又要怎样难忘今宵,听着他们的过去我似乎都迫不及待了。动车里面暖暖的,望着窗外的夜景,我看似平静,其实我的心里多紧张只有我明白。动车到深圳罗湖停车后,我随着大家买了30元的车票后乘大巴一起到常平这里一酒店,一篇很繁华的景象。打理打理发型和衣服随着大家就进去了,很高的酒店不论是装潢和摆设尽显香港酒店的风格,里面很热闹,来的凑巧。当天有花街,晚上的7点半,花街就是所有的女孩子都站在。走廊上,大概的 80位左右,我们淌着口水听着经理的介绍,19号丰满大方迷人的看着我,    10 精致脸蛋可爱,醉人的笑容朝着我笑着,那个988似乎21左右吧,身材保持的那么好,。还有662看起来就骚气外漏。我都走不动了,似乎再往前没有走下去看的必要了,各个都符合我的标准。很快我在经理的介绍下满意的选了10##
开战篇---
进房后,10#先跟我聊天,蛮开朗的,知道调节气氛,然后进房简单的洗洗后.,,,,,,,,,,,,,,,,,
,然后她给我做了全身按摩后相拥而睡。
总体评价---
我记得在《绝代双骄》中有一段话,真正一流的厨师,就算给他青菜豆腐,也能做出世间一流的美味的。这段话的比喻用在10#身上还是比较合适的,衣着是很普通,但是穿这个衣服的人是一流水平的,所以穿出来的整体感觉还是非常不错的。10#的脸蛋精致漂亮;身材也非常的好,就外形来说,称得上是第一无二了。我从医多少年来,在工作的压力之下几乎没有怎样的释放感, 10#是我焕发出从来没有的春天,从明天开始每天都是让我期待的。因为我和她约好了
......
订房时说明是逍遥网会员将获得更好的招呼,提供用户名给经理升级贵宾,不需要回复即可看隐藏贴!

沙发
订房时说明是逍遥网会员将获得更好的招呼,提供用户名给经理升级贵宾,不需要回复即可看隐藏贴!

板凳
马仔的广告帖!

地板
SGPS 发表于 2013-6-15 13:07
马仔的广告帖!

哪里是他的帖子啊

桑拿博士 发表于 2013-6-15 16:15

谢谢大家的支持

adddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd

桑拿博士 发表于 2013-6-18 23:41
adddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd

谢谢大家的支持

反反复复反反复复反反复复反反复复反反复复

谢谢您的支持

包爽 发表于 2013-6-21 02:39
谢谢您的支持

谢谢大家的支持