逍遥网|广州桑拿网|佛山桑拿|深圳桑拿

体验情人谷701#标准ISO全套服务,SM捆绑很前卫

楼主
体验地点] 常平镇 情人谷国际酒店
[体验时间] 2012-7.。2
[场地环境] 设备有点不一般,房间很干净。
[场地安全] 安全
[小姐工号] 701#
[小姐质数] 85分吧
[服务项目] SM、MY、BT、KB、DL、ML等等。。
[经理态度] 90分
[收费详情] 718RMB 可支持刷卡。

正文:

东莞战役可谓一波接一波,昨天梦遗完毕今天又抬起高昂的头!一群饿狼今日可谓饥渴难忍,可能是芝华士中的酒精蔓延全身!经过2分钟的开会商量,今日战场锁定常平情人谷酒店,寻找昔日帝王之风!
       提前给熊猫经理电话留房,到达停车场,打众会友摩拳擦掌,擦干口水,整理仪态,振作精神,终于来到五楼sn部!在房间等了1分钟,熊猫进来,聊了下,挑女!先小公主,感觉一般。直奔女主播和模特,经过4轮选拔,各狼都挑到心头好!豺狼一号挑了个38D的巨波705#,那两个mimi可以做三鹿奶粉的代言人了!豺狼二号挑了六尺高妹,含羞答答,眼光不错!我一眼看到有个貌似前女友701#,还看?上房吧!

MM701属于苗条型的,身材还算不错,身高不到169,样貌89分,极会搞氛围,很体贴人,风骚,办事等各方面均是我体验过的技师当中最好的,艳舞也可谓一绝。边挑逗边抱着mm去刷牙后,mm把我推到S沙发上,然后走到门口边,开端了她超卓perfect的艳舞演出。她是那种骚到骨子里的mm,眼神很勾人,红绳捆绑全身,舞跳的非常火辣,堪比A4U内里的模特。顿时小弟弟立即给她还礼请安。看着他跳舞真有一种冲畴昔狂操他的欲望。幸亏我定力够,一向坐着看她跳艳舞。最后当她敲着屁股勾引我果然,我就冲畴昔直接把她的黑丝丝袜撕破了。淫娃坏坏的把我推回到椅上,持续用各种yd的姿式和言语挑逗我。我共同着她脱掉她的马甲,剩下条被我撕破的丝袜,如许做起来很有感到。我欢愉爱好mm穿戴破破的丝袜爱爱。接着mm相称的体贴,边挑逗边收罗我观点,因为本来办事是要绑着MM的手,但是她同我都以为甘样玩唔爽,服从我地就即兴发挥。我立即转守为攻,先动手为强,趁她抨击打击我小弟弟之际,我也不甘逞强,对其凹凸其手。mm上面湿透了。哇,欣喜!看来是对我有感到了!普通早晨技师被培植多了,上面水都不会太多的。接下来本狼更加主动,犁庭扫穴,抨击打击起mm。看着mm非常的欢畅和淫荡,本来的状况也非常的神勇,发挥出了120%的战役力。接下来有专攻为守,mm持续吃我的香蕉,深喉工夫不错,只是我的弟弟比较大,以是普通技师的嘴包不住,以是有点齿感。故本狼对次不太感冒。就如许她搞我,我搞她好几个回合以后。看着前戏已差未几了,mm已欲火焚身,急不成待了,因而给弟弟穿上雨衣。本狼当天的状况不成谓不神勇,第一枪起码保持了10多分钟以上。换了n多个姿式,在房间的个个角落都几近做了一边,搞的mm淫声四起,飞腾不竭。当然提示各位ly,此mm风骚非常,定力必然要够好,不然你会很快缴械降服佩服的哦。最后在沙发上发射了第一枪。mm此时再次显现其知心的一面,立即含着热水给我含着弟弟,她说如许对男人的身材有好处。如许知心细心的技师实在要攒!
在得知mm得了略微的感冒后,我也不想其过分于辛苦,究竟?成果她本来都筹办放工了,假定我不点她钟的话。因而就同拒讲,唔洗做咩办事啦,技师也是人嘛,你尊敬她,她尊敬你。服从令我千万没有想到的是,她不但办事照做,并且比我上过的任务一个技师都要做得当真,做得细心,办事手势上乘,花腔百出,并且一向都在跟我调情,眼神一向都是色色的,很勾人,因而在水床几近做了四十分钟的办事。不克不及不提的是她按摩的手势和力道不错,很温馨。并且竟然还能把我的小弟弟再次唤醒。普通第一次后我的小弟弟都会歇息的。不克不及不说她实在是个骚货,同时办事,脾气,耐烦又是如此的一等一。在桑拿场实属罕见。

玩了出来就剩下半个小时多一点了,她先细心的问我要不要剪指甲,掏耳朵之类的,我说时候紧跳过吧。因而她立马穿上情味内衣,又来了一段艳舞,接着又是她搞完,我搞她。搞的她求我了,我只要放过他,戴套上马,然后又是在房间的各个角落十足做了一遍,连卫生间也不放过,最后干到要重新换了个套套,mm含情脉脉的对着我说,她都来了3-4次飞腾了,她说此次真的是碰到敌手了,哈哈。因为此时催钟了,但mm还是表示出了极好的办局势度,保持要帮我出了方才罢休,服从我也毫不逞强,持续提枪上马,颠末十分钟的鏖战,在两边的尖叫中发射了我的子孙,mm满足的说我好短长。然后又跑去把我用热水含着弟弟。多是用力过猛,服从大腿足足算了非常钟,仿佛跑了3000米一样,差点要抽筋了。
本来到钟足足加时了非常钟,不克不及不说mm的敬业精力,催了钟。还留下了mmqq号。以便跟此mm耐久生长。
跋文:

mm出房后一向拖着我的手,像情侣一样,此mm还没男朋友,看来有机遇。相互老公老婆相称,何其恩爱。哈哈。开玩笑了。一向陪我到休息厅等豺狼一号和豺狼二号,还细心的帮我叫了杯七喜。在拥抱kiss了一下后恋恋不舍的走了。又聊了一回,她才恋恋不舍的走了。

订房时说明是逍遥网会员将获得更好的招呼,提供用户名给经理升级贵宾,不需要回复即可看隐藏贴!

推荐
体验情人谷701#标准ISO全套服务,SM捆绑很前卫
订房时说明是逍遥网会员将获得更好的招呼,提供用户名给经理升级贵宾,不需要回复即可看隐藏贴!

推荐
发生的国防生的广东省分公司嘎哈的混搭风

推荐
的的顶顶顶顶顶顶顶顶顶点点滴滴德多多

ffffffffffffffffffff

????????????????????

SM

asdfas fasn f;aosnfe

kankan

qqqqqqqqqqq

………………

,,,,,,,,,,,,,,,,,,

天或两天留牌超级红牌

回复看图片。

kjhkjhjk