逍遥网|广州桑拿网|佛山桑拿|深圳桑拿

体验嫩嫩温柔小草mm

本狼不爱周末找QM打炮,因为周末狼友们都休息,都去打炮,所以去了QM那不是等待就是服务的时候催活,整的特别郁闷,谁没事找那份气受呢,于是本狼总是将风流时间定在周中(聪明吧),这样玩的时间充裕还尽兴。

本狼喜欢玩新妞,因为广州的名凤或者老凤基本也都去了,比如什么西关,夏女王,茉莉,guan儿,各种梦梦,各种佳佳,各种可可,各种姐,这个骚那个荡的,还有什么号称第一美乳的,什么第一美臀的,什么一字马的,什么双飞的(说的不全请老狼见谅),反正可以说该玩的都玩了吧。前些天出的新妞也去了几个,今天小弟弟又痒痒(说实话本狼比较频,3天打一次飞机,5天玩一次站街,1个星期玩一次QM,不同玩法的感觉当然是不同的;东莞打掉了就没玩过桑拿了,列位高人不要喷我啊)。今天发现又有一个新妹妹出现,看了看QQ资料了解一下发现还不错,说有制服情趣内衣丝袜高跟诱惑(本狼好这口,现在没人诱惑我,我都硬不起来了),而且乖巧听话,于是决定前往体验一下。

到了妹妹的指定地点之后,妹妹很细心,把要走的路线用QQ图片发给了我,这一下让我好找了很多,想一想以前跟别的QM联系总是找不到地点,本来广州就是各种人都有,有说湖南话的,说有本地话的,有江西的,与浙江的,还有东北的,打电话指路总是走了很多冤枉路(列位大神不要怨本狼笨就好),炮还没打呢,体力就没了,真是出师未捷身先死,长使英雄泪满襟啊,心想这位妹妹为狼友着想,真是体贴啊。于是按着图片很容易找了妹妹的家,入了房门,豁然开朗,但见妹妹上面穿着一件露肩式粉色瘦腰情趣装,服装自带的乳罩把妹妹的咪咪托起来显得非常的鼓,下面的短裙正好把妹妹的臀部包裹起来,短裙的黑色蕾丝边紧贴着大腿根,两条笔直的玉腿外穿超薄黑色丝袜,脚下是黑色恨天高高跟鞋,再加上妹妹粉红的脸蛋,姣好的面容,淡淡的香味,让小弟弟立马抬头了,可是本狼马上镇定了一下,问道:“你多大了”。答曰:“23”。我说“真的吗,你看你有少妇的味道”。她说“是吗,可能是和男朋友相处时间久了的原因吧”。我说“你们刚分手?”她说是的。我看她脸上划过一丝感伤就没敢多问。于是我提出可以抱抱你吗(本狼找每个妹子都喜欢站着抱,有情人的感觉),答曰可以。于是本狼慢慢的把妹子抱了过来,越抱越紧,还用鼻子凑到她脸附近吸收着她身上的味道,手也不老实,从最开始的抱腰的部位慢慢的往下滑,顺着裙摆摸到了臀部,竟然发现妹妹的屁股好翘啊(正是本狼喜欢的),隔着裙子摸了摸,然后撩起裙子直接深入,竟然发现妹妹的丝袜是连裤开档的,而且妹妹穿的是T裤,这样妹妹的整个PP就暴露在本来的大手之中了,本狼毫不客气立马好一阵子揉搓,这个爽,上面还亲这妹妹的脸颊,并用脸与妹妹的脸相互摩擦着,妹妹一点怨言也没有,还紧紧的抱着本狼,好有拍拖的感觉。摸了一会儿,小弟弟已经硬的不行了,妹妹还要给本狼倒水和给水果吃(多好的妹妹啊),我说不必客气了,我们开始服务吧。于是我们脱光了开始洗澡,妹妹很仔细,打了沐浴露之后,妹妹首先给我来了个前后波推,滑滑的感觉真爽。然后妹妹重点把鸡鸡附近洗的很干净,期间还来了水中箫。我自然也不老实,用手上下摸着妹妹(整的妹妹无法正常工作了,呵呵),发现妹妹的皮肤真的好滑啊,特别嫩而且特别紧致,肉实实的,说肤如凝脂我觉得一点也不过分,我摸了一遍又一遍总是摸不够,让人爱不释手,我平生第一次摸到这样的皮肤,真是醉了。洗澡之后我们来到了妹妹的房间,妹妹问情趣内衣要穿哪一套,我说就穿粉色吊带的吧。于是妹妹换上工作服和丝袜开始给本狼服务。先是漫游,这小舌添的这个爽啊,麻麻的,然后吹箫,舔蛋啥的做的好爽,而且我发现这个妹妹真听话啊,吹箫的时候你不让她停她就不停啊(不像有的QM不守职业道德吹吹就了事),弄得我这个爽啊,感觉吹了好久之后我发现我不行了,于是立马叫停,为了缓解自己要射的感觉,本狼舔起了妹妹的小妹妹(本狼自己研发的性经验,一般人我不告诉)。不玩不知道,一玩下一跳啊,妹妹竟然没有几根阴毛,跟白虎似的(本狼惭愧,玩了这么多年竟然一只白虎没遇到过),我真的不敢相信自己的眼睛,真的就只有几根阴毛,细的如头发丝一般,在阴蒂的上方,可以清晰的数出来,见到这样的就跟见到白虎似的让本狼欣喜若狂(见识过白虎的高人请指教啊),于是本狼肆意的添了起来,任凭妹妹的淫水在嘴角流淌。妹妹的下面很干净,没有异味,嫩嫩的,玩了一会之后又和妹妹玩起了69,妹妹吃的一点齿感都没有,而且妹妹还是老样子,不让停就不停啊,这个过瘾啊。我不能让妹妹吃出要射的感觉,于是玩了一会儿就带套开干,这一下真是不插不知道,一插吓一跳啊,妹妹的下面好紧啊,弟弟头部和弟弟根部进出的感觉都能清晰的感觉到,好爽,抽插的这个过瘾,妹妹还会时不时的轻轻出声:“不要啊,轻一点,轻一点”。我靠,让我感觉我在跟处女做爱一般。本狼确实是狼,但是不坏,出于对妹妹的爱和与生俱来的怜香惜玉的品格,我开始轻轻的抽插,然后又换了几个姿势,无奈妹妹的下面实在太紧,抽插的感觉实在太过于强烈(平生注定难忘)不一会儿我竟然无耻的射了。射的时候还依稀有精液在套套内喷射的感觉,一股一股的,太特么爽了。

总之,这次体验真的让本狼非常的爽。妹妹真的好嫩,而且体贴周到,乖巧听话,长得可以,服务又好,态度更好,最主要的是皮肤的感觉,爱爱的感觉,还有那么多新发现,真是一次奇妙之旅。
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

订房时说明是逍遥网会员将获得更好的招呼,提供用户名给经理升级贵宾,不需要回复即可看隐藏贴!

RE: 本狼去过感觉最好的mm,没有之一-洛溪美美
订房时说明是逍遥网会员将获得更好的招呼,提供用户名给经理升级贵宾,不需要回复即可看隐藏贴!

$pws@902901c12@72559754t5$

QM是什么意思啊,新人幼狼请教

sdtvgyh

vfvfvffvfvfv

呜呜呜呜五天

来看看

好的

求联系方式

感谢分享

求个联系方式