逍遥网|广州桑拿网|佛山桑拿|深圳桑拿

[广州] 海珠区QT体验

楼主

这个场,估计群里大多数人都不知道,我也是无意中发现的。
国庆放假7天,甚是无聊,在家里一直待着没事做,长夜漫漫,睡不着,决定出来逛逛。走到工业大道北,瞄到有一个很小的招牌,有SN字眼,当下天人交战,本意洗脚的,姑且进去一探吧。感觉像是小区,走进去,还要上二楼,楼梯间居然还贴着小朋友读书,托管之类的广告语,甚是惊讶,更添了几分好奇。直上二楼,一扇小小的玻璃门,还是关着的,正想着要不要推门进去的时候,前台收银的眼尖,喊,欢迎光临,于是硬着头皮进去了。
小,简陋,这是第一感觉,旁边一个X展架,写着按摩双钟198,觉得,也许就是个FJ罢了,按摩下也好。部长问,第一次来吧,我说对,然后拿了钥匙牌,领进洗澡间,大概有6个格子吧,一个L型,中间算是小厅,还有湿蒸的一个格子间,里面有两个大哥在蒸汽。洗澡间居然收一个格子一个电热水器,下面的取水开关居然是没用的,必须是热水器上面的开关才有用,第一感觉,不会电死人吧,太简陋了,这洗澡间比当年的黄埔酒店还差多了。草草洗完,换了个一次性的衣服,小弟倒是蛮热情,到了休息厅,居然没有东西吃,两排一横座椅,大概有20个位置吧,有3个还是4个客户在躺着睡觉(当时已经是凌晨4点左右了),够小的休息厅了,有一台大电视,放着无聊的东西,没眼看。吧台也很小,看过去没什么喝的,要了一杯茶。部长说:第一次来,我帮你安排下吧。我说好,然后过了一会,带我进去按摩间,我也没问什么服务,也没问价格,就这么过去了。房间已有一个妹子在,看上去,不老,不年轻,25-30之间吧,没怎么想,就说OK吧。然后开始按摩,一直按脚,技术还是不错的,偶尔扫一下三角部位,我也没动手,一直在玩手机。约莫按了有半个多小时,技师说,要不要做服务?我想了下,好吧,我想着190元,有服务,也是极好的。过了几分钟,她拿工具进来了,一进来,就把我的衣服脱掉,她自己脱掉裤子,上衣不脱,就推上去。开始背部的流程,流程如下:BT,蜻蜓点水,刮痧,臀推,除了BT比较久之外,其他的就很简单,特别是刮痧,那水平太次,没什么力。然后正面服务BT,点水,手上没停偷偷带上了TT,然后冰火了两轮,居然坐了上来,大吃一惊。换了三个姿势吧,还算配合,就完事了。然后帮你用湿纸巾擦身子,擦JJ,把衣服一穿,出去了一下,我说你可以走了,我要在房间睡觉。居然说,6点就下班了,6点之前要买单,于是先去买单,再回来房间睡觉。结果睡到6点,又被小弟吵醒,说房间要消毒,要去大厅睡,妈的,大厅放电视吵死了。好吧,于是去了大厅,睡到8点,又被吵醒,说不是24小时营业的,收银的6点下班,他们小弟7点8点左右下班,卧槽,我一看,一个客户都没有了,据说7点左右就全部走了。只好洗澡走人,小弟一直不停道歉,说不好意思,12点中班才开门。洗澡的时候发现,小弟的衣服居然就是晾在洗澡格子间的,好奇葩格局。出门,扔了几十块小费,走人。
综合来看,上钟的时候,有好几个门是关着的,睡觉的有三四个人,蒸汽的有2个人,我一进去就有JS等着了,估计有10来个JS吧,部长加了微信,说有年轻的小妹,要提前预约,不知道真假。不过出门后我就删掉了微信了,危险!!我点的JS,服务一般,基本全称无沟通互动,胸小,唯一一点,就是B紧,不知道是不是夹的紧。皮肤尚可。地点在工业大道北,沙园D出口直走附近,FHSN。环境极差。消费400+20消费。
谨以此贴,聊表贡献,谢谢

订房时说明是逍遥网会员将获得更好的招呼,提供用户名给经理升级贵宾,不需要回复即可看隐藏贴!

沙发
订房时说明是逍遥网会员将获得更好的招呼,提供用户名给经理升级贵宾,不需要回复即可看隐藏贴!

板凳
可以组团喔

地板
坎坎坷坷坎坎坷坷

结 交 性 格 大 方 的  朋 友,一起去发 廊、桑 拿、楼 凤,
广 州q 群  三 三八 〇三六〇
电 话 大神: 一三五二七七八三九三九  咨 询

imgapp (1).jpg (83.07 KB, 下载次数: 1)

imgapp (1).jpg

危险是什么意思啊,一开始不是198吗怎么最后变成了400+20

倒闭咯