逍遥网|广州桑拿网|佛山桑拿|深圳桑拿

[广州] 告知香港桑拿澳门桑拿GZ桑拿有什么不同

楼主

本人去过澳门桑拿和香港桑拿,香港桑拿其实服务是很差的,技师是没有三级片里的那么靓女,香港桑拿是不提供食物水果给客人吃,香港桑拿没有客人在里面过夜的,都没有给你们在内休闲吃喝24小时,香港桑拿女全部是来自内地的没澳门那么漂亮,香港桑拿啵野技师不是全拖光3库、又不可以拣女,也没有选美,香港桑拿服务员不会热情的招呼客人,没吃的提供给你们吃,只有茶水,我去过香港美高莲桑拿、富士和帝都。经理说香港所有场都是这样,香港桑拿所有场所是没有外国技师的也没有日本韩国的,60分钟700到1000元港币左右。香港没吧波耶合法化,无论任何场所双方情愿都是不行的,如果扫凰查到也是要处罚的

澳门桑拿,澳门桑拿技师有国内台湾日本韩国越南菲律宾俄罗斯蒙古等,而且很漂亮,很多娱乐场都有大巴免费坐,在关闸上车可以去到澳门各个地方,澳门桑拿洗浴里面有东南亚妹子有响给男宾洗浴擦背打fj等,洗浴妹很多都很漂亮,澳门每个桑拿场都有Qtao的,可以拣女,全部技师面对面给客人拣,有些场所每天都有开show也就是内地指的选秀他们澳门称呼为选美,有自助餐吃有些场可以休息24小时,有些是18个小时。澳门博耶也是不合发的,澳门没把波也合发化,在桑拿场所波也也是违发的,说是这样,我去过好几个场所都是有全-- 套的,没全  套谁会进去玩啊。澳门消费是2000元-4000多澳门币,上钟也是60分钟,60分钟后下钟,有些场所可以休息24小时,有些只有18个小时,超时要加钱的
      ,澳门有些SN场所有拖1舞看的,女的也很漂亮,澳门桑拿虽然客人要加收政府税,但是博野也 是不和发的,澳门发没吧这类和发化,,哪些场好玩我就不公布了,你们会怀疑我不是狼友是打广告的,澳门桑拿消费也很高的,净水都要1000多澳门币啊净水1200多,有些场要1500多

广州桑拿大家都知道啦,不说了
订房时说明是逍遥网会员将获得更好的招呼,提供用户名给经理升级贵宾,不需要回复即可看隐藏贴!

沙发
结 交 性 格 大 方 的 朋 友,一 起 去发 廊、桑 拿、ktv、楼 凤,
广 州 q 群  3306383
电 话大神: 一三五二七七八三九三九  咨 询

订房时说明是逍遥网会员将获得更好的招呼,提供用户名给经理升级贵宾,不需要回复即可看隐藏贴!

板凳
香港桑拿.我就没有去过.去过春秋指压和太子指压.说白了就全套.45分钟1Q.个人感觉铜罗湾富士大厦一楼一凤不错.480-800.600以上都是外国.30分钟1Q.

地板
学习了,需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪 推荐 打火机56 昨天 22:30 以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪推荐 如狼 2019-5-31 18:14:51 需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪 推荐 打火机56 昨天 22:30 以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪

q群3380360 发表于 2019-4-16 08:37
结 交 性 格 大 方 的 朋 友,一 起 去发 廊、桑 拿、ktv、楼 凤,
广 州 q 群  3306383
电 话大神: 一 ...

要群成员拉人,拉下交流694081194