逍遥网|广州桑拿网|佛山桑拿|深圳桑拿

《神龙教》830#师姐超舞享受,KB服务一绝!

楼主
最近没什么事做、想去常平解决下,心想做好准备工作有备无患嘛?看了不少网站,广告上神龙教小薇的内容吸引了我的眼球,有走秀**,主要是神龙教独有的特色服务“东 京热”6 9式KB添 精、SM捆 绑!我有些不明白,电话咨询了下小薇才明白、、我冲动的不行,恨不的马上去,小薇说今天有些晚了,建议我预约明天19:30花街,无奈只好憋住了。第二天早就想出发、一想是七点半的,只好忍到五点多上车,六点多到了神龙教火爆的走秀现场、、还好来得早后面来的位置都没得坐,小薇很热情的招呼我,说一会有**舞表演、现场挑逗你们,走秀开始、场面惊人啊!**女郎挑逗的我早就受不了、准备下手时,开仔拿着麦克风走到我面前手一指说那个师姐830#“东京 热”玩的不错,我一看身材长相都OK啊,就她了赶紧上前一步送上了玫瑰花、MM刹那间和我放了下电、让我血液流的更快了,没差点崩了。我要进房、小薇扯着我说抽完奖在进,我差点没说出来我顶不住了,MM也说既然来了抽下,过了几分钟终于到了**环节,天啊!我第一次感觉到时间的珍贵,我抢先冲过去抽了一下,一看到了中了100元现金。真是运气好,MM牵着我的手,看着她那翘翘的屁股,真的很想一手抓过去,看在秀厅人比较多,就收了一下澎湃的心.
进了房门MM帮我解扣子,她自己也在解。波波真是大 PP也好翘 大腿又直长 MM下面隔着** 跟丁字裤都感觉到热热的 她的舞姿太完美了、、、MM的**自己撕开了,接着不用给我做任何清洗、直接做“东京 热”服务 ,唉!太强了、、叫的太诱了,说时迟,那时快,直接就射在MM的嘴里,MM还额恩恩的叫着还要还要,真的是骚到极致,
  回到床上MM换好了她说是情绪内衣 放着电视音乐 在跳** 看着MM直长直长的腿 两个波波再晃着还有诱人的舞姿和叫春声,弟弟又有感觉了笔直的翘起来了 MM慢慢爬到我身边轻轻在我耳边说 亲爱的我下面好痒  这时感觉更来了 MM用手慢慢的揉着我的JJ 含在嘴里就帮我吹 好舒服  !这是MM说亲爱的我要刺激的,话音未落、拿了一条丝带顺间绑住了我的手、一个直线劈叉骑在了我上面,腰带动屁股扭了起来、搞的我惊慌失措,只的用力把头勾了起来含住波波猛吸,MM的叫声我第一次听到,痒、痒、要、要、、抚魅**、、坚持了5分钟磁、磁、、磁 射了、、、MM说亲爱的我痒啊、、怎么办!我有些不好意思的说道我休息一会好不,MM说亲爱的。抓住时间快到钟了,我想要一次**、、MM主动吹了起来,这次我抢先在上面了,带上TT狂插猛干、三浅一深、、MM的叫声到位、三浅九深的、、坚持着,不辱使命终于干到MM下面冒泡泡,**过后MM说爱死我了、、催钟了MM还不想走,没想到小薇还在 他敲门送了杯可乐进来问我这MM服务怎么样 我一个字回答他爽 跟他聊了会他说“东 京 热”是他们花重金打造的特色!每条女都会的、于是我心想;既来之则安之,好容易来一回,决定下楼下茶餐厅吃个饭在上来选一个.预知后事如何,请等下我发第二篇!谢谢支持.
订房时说明是逍遥网会员将获得更好的招呼,提供用户名给经理升级贵宾,不需要回复即可看隐藏贴!

沙发
ffffffffffffffffffffffffffffffffffffff
订房时说明是逍遥网会员将获得更好的招呼,提供用户名给经理升级贵宾,不需要回复即可看隐藏贴!

板凳
jujjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjj