逍遥网|广州桑拿网|佛山桑拿|深圳桑拿

享受新811#.先是男上女下再老汉推车【附图】经典报告

楼主
时间:7月12晚上
  地点:情人谷酒店(具体的地址应该不用先容吧)
  JS分数:95分
  JS:   811#
  硬件设备:80分
  消费:818元
  总消费,400+818,由于本人在广州,熟人包车往的,车费400
  具体内容:
  因之前有LY往过情人谷,讲到情人谷好Q利害,D女好正,所以搞到我那天晚上实在忍不住,再加上情人谷,也是我也很想往的场。因此激动之下,本人便包了一辆车,400个大洋往返,直杀情人谷。往到之后,我觉得真系物超所值。
  在外观来看,情人谷的外观装修,并没有怎样华丽,也没有其他大型酒店一样有气派,谁知道,原来里面却是另外一番天地。
  往到楼下之后,给电话熊猫经理订房,之后直接杀上楼选女,可惜,我往的那天晚上并没有选秀,本人对选秀比较有爱好,由于可以一次过看完所有的JS,,高矮肥瘦,一目了然,也可以饱饱眼福,呵呵
  进到房之后,见到整间房感觉,都算几干净,舒服,可以打85分,唯一不足的是,我估计这间房在15-20分钟之前是有人用过的,所以我感觉不是很爽,呵呵,,由于本人比较喜欢干净。
  房间灯光不错,本人暗喜,这样更有激情,哈哈,,另外冲凉房都比较大,还有一张大水床,本人最喜欢玩水床。有一张算比较大的床,可惜不是圆床,最令我兴奋的是,天花板上,都是玻璃,当你同JS缠绵的时候,你完全可以一目了然,全过程,呵呵,暗喜到不得了。当本人躺在床上,一边吸烟,一边欣赏房间的环境,等JS来的时候,发现了在床头边,有两个按钮,开始我还是有点怀疑,究竟是用来干什么的,呵呵,后来才发现有好戏调灯光用的,由于本人见识少,所以千万别见怪。
  熊猫经理进来了,问了我喜欢什么类型的,我就话比距听啦,我中意清纯,后生,皮肤好既,熊猫经理就好爽快甘答应左我,叫我等一阵,,过左大概10分钟,来左几条女,  
第一个女主播,其他几个都系透视装和模特,当时睇到条模特,忽然有D冲动,哈哈,可惜我觉得距个样唔系好得,旦夕身材就尽对无得顶,算啦,换,,,,来了三个模特,,叼,,中意看到一个比较顺眼的模特811#,熊猫还介绍说是今天刚刚下海的。。正是本人中意既类型,好,,就距啦,,开始距好怕羞,好客气甘同我打声招呼,,当我点左距之后,熊猫走左之后,,距就简直变左第二个人,,从淑女,到豪放女,,哇,,简直太利害啦

距一锁门之后,马上就问我,靓仔,你今晚想点玩啊?想射几次啊?我惊呆左一阵,答之,甘就睇你可以搞几多次啦,距就好甜蜜甘笑了几声。。。忽然行到我隔离,扭了一下床头的按钮灯光,***的由于随之响起,哇,,好刺激啊,,条女就跟住系我眼前舞蹈,仲成日用D舞姿挑逗我,一时间用PP,一时间用距穿着玄色***的美腿,一时间用距对波波挑逗我,,搞到我小弟弟马上起火,当我想抓七距既时候,舞蹈""""各种姿势实在太***了,真系我难以用文字能够表达的,跳舞,大概5分钟啦,之后又行过来我眼前,开始跳***舞,一边跳,一边脱,搞到我细佬真系想出来同距打招呼,先脱了件连衣裙,剩下一对***,和BRA既时候,既然发现距着左条丁字裤,哈哈,***啊,成日用距果个又大又白又滑既PP来挑逗我,呢个过程,我唔知道点用文字表达,,各位兄弟自己想象下啦,,,,一个字,,劲,,,当距全部脱晒既时候,,距忽然走进冲凉房,,我以为要冲凉啦,,,心想,,为什么不帮我***服啊???哦哦哦,原来不是,,原来J811S隔着冲凉房的玻璃还是继续在挑逗我,,先用她那白白的PP贴在玻璃上扭动着,让我看到她的小洞洞,然后再用她的波波贴在玻璃上上下扭动着,我忽然发觉自己似乎变了日本A片的男主角一样,在被挑逗她自己扭动一番之后,就会到床上,搬我一件一件衣服温柔的脱下的时候,她看着我的那种***荡眼神,真是令我想马上就***一场,,可能我的冲动给她发觉了,,她竟然问我,靓仔,你想先干我一次,还是在冲凉房口爆一次啊?我说,那你想呢?之后811#她一边摸我的小弟弟,一边说,要不我们先在床上干一次先咯,然后往冲凉房我帮你洗干净。。。。我当然答应啦。。我刚说完,她就马上拿套出来,套在我的小弟弟上面,然后很快就坐在我上面,,大佬,,你也不用那么快吧??至少也帮我吹一下吧,,,,,她说,,不要啦,等一下再说,我现在好想要。。。靠,,我还是第一次听到女人这样说的,,不管了,,那就干吧,,现在床上干了一会,,然后回到旁边的红色摇摇凳上,大干了一次,,实在忍不住了,就来一个狗仔式放出了我的千万子孙。
  之后进到水床,,水床的服务,本人就不表了,相信各位狼友都之后了,然后在水床服务的时候,811JS使劲地吹吹吹,,终于又一次射了,那时候,我简直觉得有一种不明的快感。。
  于是回到床上,休息了一会儿,闲聊了一会,我用了抽一根烟的时间,然后JS竟然很自觉地做起服务来,周游,波推,刮痧,毒龙,胯下吹,冰火,等等,全部一个不漏都做完了,最后来了一个69式,一边帮我吹,一边在我眼前扭动她的PP,我肯定忍不住,用手指她啦,,发现竟然很多水,我说,MM,你的水真多,答之,是啊,那怎么办?我说,那你快点帮我把我小弟弟叫醒,再来一次咯,然后她转过身来,,一边吹,一边发出***荡的啼声,而且还时不时用挑逗而***荡的眼神看着我,靠,,在这种情况下,不硬,还是男人吗?马上干起来,女上男下,男上女下,在床上干了一会,,又往到我喜欢的红色沙发那里,干了大概10分钟,我说,还是用狗仔式啦, 由于本人喜欢在后面射,呵呵"""然后她转过身,干了不到5分钟,JS竟然说了一句,另我实在难以置信,而令我非常兴奋的说话,她说,你有看过A片吗?你有试过,你差未几想出的时候,把JZ射到我脸上的时候,那种感觉吗???我当时兴奋到不得了,,我说,没有试过,她问,要不我们试试,我二话不说,兴奋到,不断进行加速运动,当她FEEL到我就快射的时候,竟然马上转过身来,端在我眼前,把套套除下,用手作打飞机样,把JZ全部射到她的脸上,她还发出阵阵细微的啼声,还是继续用那种***荡的眼神,看着我,而我看到我的JZ全部在她的脸上的时候,我忍不住,那种感觉,,,,我再一次难于用文字表达。。  。
  然后她慢慢地把JZ擦干净,还说了一句,你好坏哦,,,晕"""他妈的,都不知道是谁坏,o(∩_∩)o…
  之后的过程就不表了,都是一些冲凉,穿衣服,互相抽水过程,出色过程,我真的不到怎样用文字表达,但是我觉得HT是我本人往过那么多场,最值得往的地方。

订房时说明是逍遥网会员将获得更好的招呼,提供用户名给经理升级贵宾,不需要回复即可看隐藏贴!

推荐
ddddddddddddddddddddddddddddddddd
订房时说明是逍遥网会员将获得更好的招呼,提供用户名给经理升级贵宾,不需要回复即可看隐藏贴!

推荐

沙发
规范化的

板凳
jjjjjjjjjjjjjjjjjjjj

地板
kankan

dhdrgds

jjjjjjjjjjjjjjjjjjjjj

d

aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

dddddddddddddddddddddddddft

zc

顶顶顶顶顶顶顶顶

D

dddddddd

aXASXS

dddddddddddddddddddddd