逍遥网|广州桑拿网|佛山桑拿|深圳桑拿

体验精美的855肤白,BO大,MAO很少,还是白虎

楼主
体验情人谷855#之最
                好不容易等到广州聚交会.终于有机会再次体验下东莞SN的服务了.于是点开百度.东莞桑拿-好久不上了,没有想到比当年的长安还疯狂,为了本L这次的顺利之行,本L特意留了几家安全性价比较好点的电话,现在开始拨通电话,此时的时间段是12:30了.首先联系的是帆船的经理,你好 经理。 经理:要不要订房啊  现在很忙 我:价格怎么样啊  经理:有钱就不用担心价格  来了再看吧,就这样因为对方的态度 我挂了电话、接着联系了海霞的经理:没有人接听。最后联系了 情人谷酒店的论坛上很有名的熊猫经理,刚拨通电话:熊猫就说:你好,这里是情人谷酒店,觉得这个经理的脾气挺好,就开始聊了起来,熊猫说:现在女孩子不是很多刚上班没有多久的,可以过来看下,给我挑喜欢的类型,觉得这经理那么热情,我就说去看看.【本L不是冲着妹子过去的,听经理的态度就当给他个面子,看他帖子上说 女孩也挺多】
        说着马上从深圳动车到了东莞,时间的一瞬间,我就到达了 这时又拨通了熊猫的电话  联系了车.. 5分钟的时间 我已经在熊猫安排的车上去了。
终于结束了我的坐车之旅,到了酒店看外表装修蛮豪华的,大型的金鱼缸,豪华的大厅。做了电梯5F直达,就想着要是看不到我想要的美女,豪华有屁用  呵呵 先开始接待我的并不是熊猫,而是一个美女。 而后熊猫马上来了,向我表示了歉意。客套了一下。直接进入了现场。哇  没有想到今天的狼还不少. 只见众狼围着T台目不专睛的看着 T台上面的妹妹还真不少,T台都站不完,有的都站在下面了,【T台不是很大】  
                    熊猫为了让我看的更仔细,看的更多,特地给我安排了单独的房间,叫了一批美女,大概13  4个让我选.本L喜欢装B的。马上换了一批。 这时熊猫又安排了一批,大概有15  6个,不少,我想看熊猫有什么好的推荐,只见熊猫与我细心的谈了下 我喜欢的类型,然后妹妹们都来自哪里,熊猫一个个的给我慢慢的介绍,终于有我的子孙的天下了。本L寻找到了一个如花似玉的茵茵。熊猫介绍说855#本来也要介绍给你的 。服务 很是主动 热情,湖南妹,19岁皮肤很白,内部很大,下面毛很少,跟白虎一样,说的我心里动心了,不错的。不吃了这个鲍鱼有点亏,听了熊猫的一席话。狠不得马上就吃它个底朝天.忍住!这个MM,年龄比较小20左右,MM脸蛋比较可爱,长得蛮秀气的,脸上挂着笑容,听熊猫说有笑容的要比没有笑容的态度要好。下定决心 选了855. 熊猫给我安排了2号房间 MM说是互动房-本L喜欢大房间-
           到了房间,MM帮我叫了一杯茶,然后看着我说  哥  我跳舞给你看  我喜欢跳舞 说着MM边妞边叫的 跳起来艳舞来了,这声音真T娘的爽,边跳边抚摸着我的三角区  我的DD很不老实,马上硬的像根电线杆一样,她慢慢的把我的衣服脱掉了,用她的小嘴巴开始舔的奶头,又慢慢的向下舔去,啊  好舒服 我的JJ插进她的小嘴里面不停的摇晃,进进出出的 –茵茵很配合 吹功很好 深喉也很到位,茵茵慢慢加快了速度,我的JJ越来越不听话了,大了  更大了  好涨 再配上她那暧昧的叫声,没过多久,我就顶不住了,终于子孙们都千军万马的冲了出来--爽、真的好舒服,说出来有点不好意思,就这样几分钟的时间就帮我完成了KB-
  接下面MM带我去洗澡,帮我做服务,还边做边介绍,天伦的女孩确实不错,差不多过了半个小时,MM带我来到了木马的旁边,开始亲我  嘴里还发出啊啊的叫声 边给我洗澡,边用她淫荡的 声音勾引着我 .没一会 我的JJ又有反应了 MM有看着我说  哥 我想要   给我好不好,她说的我更想要了,就戴上雨衣-冲动的我已经是发狂的狼了,顾不了那么多了,抬起她的腿,对准她的小穴猛插起来,站着搞地面有点滑,我们就在小小的木马上面进行着夫妻生活,一次次的抽擦,茵茵的抱着我用手抓着我的背  她越抱越紧  声音越叫越大了 一句句的叫声,让我无法控制我的速度,越来越快,啊  来了 急急忙忙的冲动我就这样 完成了第一次的ML-感觉很棒,茵茵的小穴很紧,MM告诉我 今天我是他第一个宝贝.看见我她特别喜欢,说着还亲了我一下,我听了心里很爽-  
                我们两个都很累了,就随便又冲了一下,我就躺床上去了,MM就开始给我按摩了,MM的手法很好,MM告诉我,以前是做沐足的所以按摩技术还可以,MM又开始帮我做服务了,帮我推油,做独龙,竟然还去咬我的脚,不过很舒服,做了一大堆的服务,MM开始摸起了我的大腿内侧,摸着又开始舔,还不时的发出啊啊的声音,我这个不争气的JJ又有反应了 ,慢慢的又长大了,正准备开炮的时候,观察了茵茵的妹妹很漂亮,就摸摸看,哇,里面好多水,小穴里面好热,好诱人,有一种想吃的冲动,没有想到一摸  不要紧,结果真的吃起了梦寐以求的鲍鱼.此鲍鱼非鲍鱼,极品也!
  妹妹的鲍鱼 粉色的  很漂亮 别人都说吃鲍鱼不好,我看感觉很好,MM还发出很享受的叫声,MM也有点受不了的样子,就一口含住了我的JJ。一口一口的允吸着 ,哇 这感觉像要升仙了一样,她把我搞的好舒服,MM的叫声也越来越大,越来越淫荡,我看MM真的受不了了,恨不得我马上插进她的小穴-MM的妹妹已经是泪流满床了,MM说 宝贝 让我们一起来享受那美妙的感觉好不好,我好痒….这时茵茵帮我戴起了雨衣。慢慢进入她的小穴,在茵茵的上方持续了差不多20分钟的战斗,茵茵这时开始反攻击了,茵茵把我从他上面推开,用他的咪咪压起我的脸上,一下把我的JJ插进她的小穴,坐在我身上晃动着,咪咪抖的很厉害,看着她那么想要的样子,骚的要死,真的没有想到MM居然会那么的疯狂,那么的淫荡-那么的性饥渴,好像整个房间都是茵茵的叫声和运动声,MM把我搞的受不了了,我就开始了我的老汉推车,MM被我推的前坡后腰的,MM的叫声越来越疯狂,好刺激,这个声音我真的受不了,简直让我抓狂,我准备把我这几个月的存量一起释放了,想起我的加特林,本L叫的更加狂野了。MM又淫荡的说:啊 宝贝 再用力一点 用力…这个时间里我的脑海里出现了,子孙们的身影。就在享受的那一瞬间,千军万马终于攻进去了。真痛快! 为了让小妹能够多休息下 我让小妹早点回去了 还留了小妹电话【小妹电话在妹妹的图片上面】 消费买单 Y818
            我觉得这818块花的真值,没白来,我看时间也差不多到钟了  就出来了 出来房 又到了休息厅,这时只见熊猫满脸的笑容看着我,问我觉得那妞怎么样。服务怎么样。说着还带我去吃了自助餐,我说很好,回去给你在网上做下宣传。本L的水平不高,写的不怎么样,但是只求分享。

订房时说明是逍遥网会员将获得更好的招呼,提供用户名给经理升级贵宾,不需要回复即可看隐藏贴!

推荐
寺院                城市工业      
订房时说明是逍遥网会员将获得更好的招呼,提供用户名给经理升级贵宾,不需要回复即可看隐藏贴!

推荐
真情奉献,客人有性趣的需要提前一天联系熊猫

推荐
体验精美的855肤白,BO大,MAO很少,还是白虎【

沙发
jjjjjjjjjjjjjjjjjjjjj

板凳
cfcccccccccc

地板
好东西当然不能错过了!!!!!!!!!!!!

DDDDDDDDDDDD

感谢楼主分享!

体验精美的855肤白,BO大,MAO很少,还是白虎

aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

ssssssssssssss

绝对要支持下~~~

Vvvvvvvv

Nb

d

dddddddddddd

ffffffffffaaaaaaadddddddddd

好东西当然不能错过了!!!!!!!!!!!