逍遥网|广州桑拿网|佛山桑拿|深圳桑拿

体验新826衣服脱了BO真大,一看吓一跳,【增图】

楼主
上个星期的体验现在才出报告实在对不起各为LY,25号晚我一朋友由于跟外单位的老板喝了不少酒,完后语言上刺激了几下(意思就是带他去潇洒),可我这朋友就是犯贱,装清纯死活不去。然后回到家就精虫上脑,于是就打电话给我想去泻火,可是周末刚好轮到我值班啊,而且还晚上10点才跟我说想去,由于本淫在广州一偏远小山村上班,这么晚过去很不方便,于是决定明天下午杀将过去

由于最近经常来此论坛,知道DG是我们男人们的天堂,明天终于可以去体验了,这天晚上都没怎么睡好。于是第二天下午我们(他一室友,也是我同事也精虫上脑)就一起坐和谐号杀向DG。下午6点40准时到达DG火车站,由于事先已经跟常平情人谷酒店的经理熊猫联系过,说有车在火车站接我们,我们很快的就找到了常平的接送车,大概过了5.6分钟就到了,上5楼找熊猫经理已在恭侯

随后熊猫经理便安排我们去505挑选JS,看了几波,花多眼乱,同事出手后,我最后也选了一个超级大波MM826号,便带妞开工,本来看着这两个波球就已经受不了了,进去本L就把826抱了起来,她的腿马上骑到我的腰间,身体贴着身体,面对着面,唇对着唇,舌贴着舌。感觉她的MIMI确实够大,顶着我的胸口有点压迫感啊!立即将826按倒在床上,扒开衣服,发现MIMI 的确漂亮,大而挺,RT小而粉红,小DD马上立正。在我一顿“蹂躏”后826明显呼吸加快,身体有点微微的颤抖,可能是感觉上来了。然后是我每次必行的检查。扒下826内裤检查下面,结果还是比较好的,无长异物无意味(因为本人是医生家庭,所以什么都懂些),马上让826用嘴把TT给本L带上,让她坐了上来,不知道她在上面弄了多少个姿势,我马上采取主动,后进式,一直到最传统的男上女下式,快S的时候停住了,因为本L还没有作过KB,遇见这么一个好JS,当然要KB,她的吹萧实在不怎么样,偶尔有齿感,不过在我教育之后就好了,吹了可能有15分钟,我看她后背都出汉了,然后几分钟内做了KB,真爽。不过看见826好象呛到了,有眼泪都在眼睛里了,咳嗽了几下,但是本L一心疼,过来抱会聊天,也不要什么服务了。小丫头抽烟,非要跟我抽一根,我一口她一口。。。

洗澡,为了把我洗干净从上到下,从下到上,可把826累坏了,后来给我洗头,我个子比较高180多,她只有162,所以我坐在那里,826站着给我洗头,此时她的两个RT正在我面前,我怎么能放过那,我一张嘴两只手,正好对付她全身最敏感的3个部位发起攻击,头发还没洗完她身体就软了下来,告诉我不行了,身子都软了,然后马上结束洗澡上床开始服务,DG-ISO,小姑娘就是招人喜欢,虽然服务不怎么好,但是我没有任何的不高兴,做完DL以后让我贵爬在床上,头钻到我身体下面开始吹,我正好一起挑逗她的下面,很快826下面又开始躺水了,继续挑逗,几下826就受不了了,告诉我让我停止,否则她就要到高潮了。马上826再次用最给我带上TT,开始了第二次进攻。

我说我喜欢强奸的感觉,那了床上一毛巾把她手绑了起来,就用最传统的姿势疯狂的抽插,826仿佛也很有感觉。我告诉她你快到高潮的时候喊“老公”,我就保持一个频率让她到高潮。结果没几下,绑她手的毛巾被她弄开了,双手抱住了我的身体大叫“老公”,不到5秒,感觉她下面的YD开始急速的收缩了好几下,看826面红耳赤,看样子真的到高潮了,我也加油在连续抽查了几十下后S到826隔着雨衣的体内。。。

我跟826第二次世界大站结束以后,我俩累的都不行了,坐在床上。发现我们俩的腿都开始抽搐了,然后就互相给对方按摩大腿跟部,然后826用把她那两个MIMI压在我的胸口一动不动的爬在我的身上,说“你的胸口好宽,爬上面真舒服”。小样,说抱着我有安全感的女人可不少哦

后来也真没体力搞第三次世界大站了,两个人全裸的躺在一起聊天,此时通知到种的电话来了,本来想穿衣走了,可是826非要在给我洗一次澡,真是认真,不一会电话有来了说“客人是不是要加钟啊”,826当场回答“客人在穿衣服那,别催了”。感觉她在向着我说话,真是感觉不错啊,要真有这么个亲妹妹也是福气啊(当然不能从事JS这个职业)。出门前相拥826一顿舌吻,真是不舍得离开啊,出门非要牵着我的手给我送到大厅,弄的我还怪不好意思的,最后附上大波靓照,请各位加分。
订房时说明是逍遥网会员将获得更好的招呼,提供用户名给经理升级贵宾,不需要回复即可看隐藏贴!

推荐
上个星期的体验现在才出报告实在对不起各为LY,25号晚我一朋友由于跟外单位的老板喝了不少酒,完后语言上刺激了几下(意思就是带他去潇洒),可我这朋友就是犯贱,装清纯死活不去。然后回到家就精虫上脑,于是就打电话给我想去泻火,可是周末刚好轮到我值班啊,而且还晚上10点才跟我说想去,由于本淫在广州一偏远小山村上班,这么晚过去很不方便,于是决定明天下午杀将过去

由于最近经常来此论坛,知道DG是我们男人们的天堂,明天终于可以去体验了,这天晚上都没怎么睡好。于是第二天下午我们(他一室友,也是我同事也精虫上脑)就一起坐和谐号杀向DG。下午6点40准时到达DG火车站,由于事先已经跟常平情人谷酒店的经理熊猫联系过,说有车在火车站接我们,我们很快的就找到了常平的接送车,大概过了5.6分钟就到了,上5楼找熊猫经理已在恭侯

随后熊猫经理便安排我们去505挑选JS,看了几波,花多眼乱,同事出手后,我最后也选了一个超级大波MM826号,便带妞开工,本来看着这两个波球就已经受不了了,进去本L就把826抱了起来,她的腿马上骑到我的腰间,身体贴着身体,面对着面,唇对着唇,舌贴着舌。感觉她的MIMI确实够大,顶着我的胸口有点压迫感啊!立即将826按倒在床上,扒开衣服,发现MIMI 的确漂亮,大而挺,RT小而粉红,小DD马上立正。在我一顿“蹂躏”后826明显呼吸加快,身体有点微微的颤抖,可能是感觉上来了。然后是我每次必行的检查。扒下826内裤检查下面,结果还是比较好的,无长异物无意味(因为本人是医生家庭,所以什么都懂些),马上让826用嘴把TT给本L带上,让她坐了上来,不知道她在上面弄了多少个姿势,我马上采取主动,后进式,一直到最传统的男上女下式,快S的时候停住了,因为本L还没有作过KB,遇见这么一个好JS,当然要KB,她的吹萧实在不怎么样,偶尔有齿感,不过在我教育之后就好了,吹了可能有15分钟,我看她后背都出汉了,然后几分钟内做了KB,真爽。不过看见826好象呛到了,有眼泪都在眼睛里了,咳嗽了几下,但是本L一心疼,过来抱会聊天,也不要什么服务了。小丫头抽烟,非要跟我抽一根,我一口她一口。。。

洗澡,为了把我洗干净从上到下,从下到上,可把826累坏了,后来给我洗头,我个子比较高180多,她只有162,所以我坐在那里,826站着给我洗头,此时她的两个RT正在我面前,我怎么能放过那,我一张嘴两只手,正好对付她全身最敏感的3个部位发起攻击,头发还没洗完她身体就软了下来,告诉我不行了,身子都软了,然后马上结束洗澡上床开始服务,DG-ISO,小姑娘就是招人喜欢,虽然服务不怎么好,但是我没有任何的不高兴,做完DL以后让我贵爬在床上,头钻到我身体下面开始吹,我正好一起挑逗她的下面,很快826下面又开始躺水了,继续挑逗,几下826就受不了了,告诉我让我停止,否则她就要到高潮了。马上826再次用最给我带上TT,开始了第二次进攻。

我说我喜欢强奸的感觉,那了床上一毛巾把她手绑了起来,就用最传统的姿势疯狂的抽插,826仿佛也很有感觉。我告诉她你快到高潮的时候喊“老公”,我就保持一个频率让她到高潮。结果没几下,绑她手的毛巾被她弄开了,双手抱住了我的身体大叫“老公”,不到5秒,感觉她下面的YD开始急速的收缩了好几下,看826面红耳赤,看样子真的到高潮了,我也加油在连续抽查了几十下后S到826隔着雨衣的体内。。。

我跟826第二次世界大站结束以
订房时说明是逍遥网会员将获得更好的招呼,提供用户名给经理升级贵宾,不需要回复即可看隐藏贴!

推荐
推荐  发表于 2020-1-5 03:43:14 来自手机 | 只看该作者 学习了,需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪   推荐 打火机56 昨天 22:30 以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪  推荐 如狼 2019-5-31 18:14:51 需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪   推荐 打火机56 昨天 22:30 以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪

推荐
就需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪   推荐 打火机56 昨天 22:30 以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪  推荐 如狼 2019-5-31 18:14:51 需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪   推荐 打火机56 昨天 22:30 以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪。

黄冈市广东韶关

进来看看,支持!

QQ

gfdsssfdsrsgggggggggg

体验新826衣服脱了BO真大,一看吓一跳

dddddddddddddd

Thanks for sharing.

Thanks for sharing.

you duoda

看看

oh really

HHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHH

好东西当然不能错过了!!!!!!!!!!!

3热但是

kankankankankan

是不是很大?