逍遥网|广州桑拿网|佛山桑拿|深圳桑拿

广州白云岗贝路尚景QT之旅分享

楼主
   话说这天阴雨绵绵,跟一老朋友好久不见,想着之前另外一位师兄推荐的尚景休闲中心(就是以前大名鼎鼎的LBW,珠岛那边那个QT场)的新店,想着以前的服务还是比较可以的,果断驱车去试试。* h0 o2 U. |7 K3 M) D: u2 s
$ V' Q$ m) b( y9 a# d
尚景的位置还是比较显眼,对面就是来宾斯基大酒店(估计里面也有QT不过没有人试过,就以后再试了)。需要大家注意就是停车,尚景是有免费停车的,问清楚前台小妹停哪里哈,省个十几块也是好的。- M5 z$ M, f6 M: P6 n4 r

上到上面,由于已经提早预约好手牌,但是没预约JS,所以也是临时约。那边A牌688,普通牌488。那难得来一次,当然是要尝试A牌。A牌的人数较少一点,也精品一点,基本上类型还是充足的。边等待的时候边吃自助餐,不过种类数量太少,吃几个水果填饱肚子了事。

终于要去上钟了。这家场比较神奇,外面的场服务地方都是往上走,它这个地方要往下走,越往下走别有洞天吧,类似酒店的房间,只是房间没有门(最近严打,大部分都把门拆了).JS已经在里面乖乖等待了。穿上高跟鞋应该有168左右身高,标准玲珑浮凸,不过这种未脱衣服都不能妄自下定论。, P& N' z6 O& b0 Y
% t! q) f- W4 S3 ]! m8 x  @: X
于是一切如仪,开始服务。随便暖场按按之后开始QT流程。脱衣服之后,本人的原则是不能有肚腩,胸大就很加分。然后腿细且长加分。样貌好加分。反正在尚算清晰的灯光下,都满足三个加分项,以这样的预算来说算是没有踩雷了。QT程序做足充分,服务态度也很好,喜欢笑和聊天,BT时候感觉是个高技术的人,不敢妄自让她得逞,就没有太多用口。正式OOXX反应也是真实的,换了几个姿势欣然满足,而且面对着可以算是满分身材,真的是欲罢不能。而且风骚主动,最后满意发射。  p- H5 q/ i' l  y$ n7 L
0 {5 A  e0 h3 K; s8 k+ G: o7 N. S
整个服务过程,10分满分,毕竟大家追求的都是JS水平,我个人可以给到8/10,扣分点主要在自助餐和停车位没有明确表示。大家值得一去。第一次写,希望大家有所收益。
订房时说明是逍遥网会员将获得更好的招呼,提供用户名给经理升级贵宾,不需要回复即可看隐藏贴!

沙发
结交在广州的豪爽狼友,一起去发廊、桑拿、楼凤、茶艺馆玩mm
广州性 息 q 群3306383
订房时说明是逍遥网会员将获得更好的招呼,提供用户名给经理升级贵宾,不需要回复即可看隐藏贴!

板凳
看看有什么看看有什么

地板
凯宾斯基老司机

&

哥额二个吧让爸爸热儿

看看有什么

hero5237 发表于 2018-11-30 23:03
[网址----列表] 咨 询 电 话】 服 务 电 话】
[网址----列表] 找 服 务 小 姐 电 话: V 信 同 号 晴 儿】[ ...

联系方式

学习学习,这种现在还一吗

过来看看看看看看看看

找到组织了

需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪   推荐 打火机56 昨天 22:30 以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪  推荐 如狼 2019-5-31 18:14:51 需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪   推荐 打火机56 昨天 22:30 以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪