逍遥网|广州桑拿网|佛山桑拿|深圳桑拿

[广州] 广州岗顶水博桑拿之体验

岗顶水博因为比较近,所以也算是ly的一个主场之一。比较喜欢其中96、392,主要是服务比较好,其它js也试过,但是始终没有96、392的感觉好。
5月底,因为要出差去外地,想着要爽一把再走,就预约水博丝丝部长,要求安排96号,最好提前预约,因为太晚预约有可能等很久,晚上6点准时上到岗顶7楼,拿手牌洗澡,一次性衣服15元,到休息区之间招呼部长,告诉有预约让安排,没有吃水博东西,因为自助餐真是一般般。

过程省略。。。。。。。

顺便说下392,跟96住一起的,服务跟96一样,也很不错,96身材比较苗条,B左右;而392身材丰满些,估计到E左右,dl很给力,舌头功力深厚,同时删除rj+kb,让你很容易就出了。
这2个是我比较喜欢的js,一般都是提前预约的,预约后价格418+15一次性衣服,每次差不多433左右,小费随意。如果不预约,价格468,一般应该也很难轮到好的js。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

订房时说明是逍遥网会员将获得更好的招呼,提供用户名给经理升级贵宾,不需要回复即可看隐藏贴!

推荐  发表于 2020-1-5 03:43:14 来自手机 | 只看该作者 学习了,需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪   推荐 打火机56 昨天 22:30 以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪  推荐 如狼 2019-5-31 18:14:51 需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪   推荐 打火机56 昨天 22:30 以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪
订房时说明是逍遥网会员将获得更好的招呼,提供用户名给经理升级贵宾,不需要回复即可看隐藏贴!

周日下午,本狼正在加班,狼兄电告今晚行动,体验常平HT,哈哈,我的主场啊,丹丹都是老熟人了,欣然同意,6点在深圳吃东北菜,补充完体力和弹药,驱车杀往CP,路上狼兄向丹丹订房,来到5楼,走进他们不大的走秀厅,JS巳经开始走秀了, 丹丹帮我们安排好坐位,一直在旁边耐心的介绍各种出场的MM,不大的选秀厅坐满了各色LY,我们算是来得晚的了,有些红牌早巳成了别人的囊中之物了,最后我圈定范围是750的模特,(均为苗条型), 狼兄依然按照个人习惯选择丰满性的,最后我和狼兄相互指定,他选了丰满的786#,我依找我的菜--高挑苗条型的!在第三批MM要出场的时候,丹丹突然走过来介绍说有我的菜,中间的是718#,对我的胃,当MM一出场,我就盯着看,好像还不错,看起来挺乖巧的,个子168cm左右,高挑苗条,气质十足,还笑得很甜,嗯,甜到心里了,好!就她了,718#--广西妹!! 来到互动房,丹丹介绍这是刚装修好的,而且是大圆床房,看房OK, 虽然要另加收38元,但还是能接受,毕尽是新房 进入正题: JS进来准备开工,更衣后直接拿出流程卡说叫我检查,我说,我检查它干啥,要检查的是你,于是房间内一片春意盎然(省略500字),出了2Q后我正和718#聊天中,狼兄电告,互动开始。于是我的苗条女变成了丰满型,调情后,废话少说, 继续大战300回合。。。。。 不是我强悍,,而是我真的对丰满的提不起兴趣,没办法狼兄的人。还是吃了吧 做,吹,不停的变化,最后MM也累了,我也没出来,没办法。后面还是把我的718换回来,我才出来的,还是和他有感觉,两小时收工,真累,丹丹热情款待又是红牛又炒饭,整得我们兄弟都有点不好意思了。  回到深圳感觉还是累啊。看来需要好好补一补了。。。。。。 本次HT玩得很开心。要是不玩互动我可能更强,,,哈哈。。。。不怕各位笑话啊! 718大量图片我要珍藏。少量的给大家分享下,有点小自私,好东西自己也要留着点!不过一句话:谢谢丹丹的热情招待,特别是丹丹的推荐,真对我的胃!!!

学习了,需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪   推荐 打火机56 昨天 22:30 以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪  推荐 如狼 2019-5-31 18:14:51 需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪   推荐 打火机56 昨天 22:30 以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪

少时诵诗书所所所所所所所所所所所所所

昨晚去了,人超多,而且两间会所抢有限稀缺的房间,所以压缩时间只能做¥398/60min的,过程中不断有人经过,敲门,打电话进房,特别影响心情

桌子上

一般般

uuuuy有人一天一天天

对方的幅度十分大方地说

看一看

奇怪了星海湖到了

有部长电话吗

求部长电话,因为没电话去了可能什么都没有

dkfjklasdjflkffdaf